| Ananas-Lauch-Salat mit Garnelen-Spießen |
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel |
| Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen |
Butternusskürbis, Chilibirne, Saibling, Calamaretti |
| Ceviche vom Seeteufel mit Tomaten-Brotchips, Ananas-Salsa |
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen |
| Chicorée-Orangen-Salat mit Nordsee-Krabben |
Chilenische Gemüse-Mais-Taschen |
| Eclairs |
Feiner Rote-Bete-Salat |
| Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnen-Spalten |
Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips |
| Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse |
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
| Gebratene Enten-Brust, Alblinsen-Salat, Wiesen-Kräuter |
Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat |
| Gegrillte Avocado mit Mango-Couscous und Rucola |
Gratinierte Austern |
| Gurken-Apfel-Gazpacho |
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola |
| Karotten-Orangen-Salat mit marinierten Riesen-Garnelen |
Kräuter-Salat mit gebratenen Garnelen |
| Lachs-Pfannkuchen mit Honig-Senf-Soße |
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel |
| Pasta all‘amatriciana |
Räucherforelle mit Fenchel-Orangen-Salat |
| Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen |
Rote Bete-Kartoffel-Salat mit Halloumi-Spießen |
| Rote-Bete-Salat mit Birnen und gegrilltem Pulpo |
Süßer Glückstädter Matjes mit beschwipstem Obst |
| Safran-Spargel-Salat |
Salat von Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette |
| Salat-Teller mit gegrillter Ratskeller-Bratwurst |
Seezungen-Saté, Mango-Salat, Limetten-Vanille-Vinaigrette |
| Spargel mit Gurken-Mango-Salat und Koriander-Mayonnaise |
Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams |
| Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse |
Steinpilz-Carpaccio |
| Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat |
Teriyaki-Lachs mit pikantem Apfel-Salat |
| Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss |
Thai-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss-Sud |
| Tiefsee-Crevetten-Cocktail mit Mango-Tomaten-Mayonnaise |
Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette |