Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Profi, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat Afrikanische Linsen-Suppe
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit Dreierlei Matjes-Sushi
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Gänsefleisch-Pflanzerl Gebackene Lachs-Praline
Gegrillter Kürbis mit Ziegenkäse und Apfel Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel Geraspeltes Hokkaido-Chutney
Geschmortes Weißkraut deluxe Hausers Spezial Spiegelei mit scharfer Mini-Currywurst
Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs
Kleine Käse-Zwiebel-Kuchen mit Birne Knusper-Garnele mit Curry-Mango-Dip
Krabben-Apfel-Tatar Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat
Mandarinen-Creme im Knusper-Teig Mango mit Jakobsmuscheln
Marinierte Forelle auf Sommer-Salat Maronen-Schmarrn mit Gewürz-Apfel-Kompott, Granatapfel
Meeresfrüchte-Salat mit Palmherzen Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen
Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde Roh marinierte, rote Riesen-Garnelen mit Couscous-Salat
Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen Russischer Salat
Salat mit Wachtel, dicken Bohnen, Mango, Macadamianüssen Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl
Spargel im Räucherlachs-Mantel Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln
Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken Vacherin Mont-d‘Or im Strudel-Blatt mit Karotten-Salat
Vanille-Creme mit Zwetschgenröster, Mandelkrokanthippe Wrap mit Ananas und gekochtem Schinken
Ziegen-Frischkäse im Zucchini-Mantel auf Tomaten-Confit Zitrusfrüchte-Salat mit gebratenen Garnelen
weiter