Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie |
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet |
Apfel-Speck-Pfannküchlein |
Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat |
Birnen im Speck-Mantel mit Walnuss-Dressing |
Birnen-Röllchen mit Brie, Pinien-Kernen und Honig |
Blätterteig-Pastetchen mit Gänseklein, gelben Rüben |
Crêpe mit Orangen-Frischkäse-Creme |
Crostini mit Rosmarin-Birnen, Radicchio und Gorgonzola |
Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz |
Drei Kurze vorweg |
Enten-Brust mit Mango-Chutney |
Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen |
Fränkische Garnelen-Fantasie |
Garnelen mit Mango-Curry-Dip und Daikon-Kresse-Salat |
Garnelen-Cocktail |
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry |
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry |
Gebackener Karpfen mit Bratkartoffel-Blaukraut-Salat |
Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte |
Gebratene Jakobsmuschel mit Orange |
Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney |
Gratinierter Chicorée mit Orangen-Butter |
Hütten-Brotzeit-Brettl |
Hering-Tatar |
Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen |
Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot |
Karotten-Kokos-Mousse auf Mango-Zuckerschoten-Salat |
Krabben-Cocktail |
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados |
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat |
Langostinos mit Mango, Spargel und Minz-Limetten-Joghurt |
Matjes-Tatar |
Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße |
Polenta-Knödel |
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich |
Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge |
Rosenkohl-Salat mit Hirsch-Schinken-Röllchen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau |
Shakshuka |
Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen |
Taboulé mit Hummus |
Tatar von Räucher-Forelle |
Vitello tonnato |