Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Profi, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Apfel-Speck-Pfannküchlein Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat
Birnen im Speck-Mantel mit Walnuss-Dressing Birnen-Röllchen mit Brie, Pinien-Kernen und Honig
Blätterteig-Pastetchen mit Gänseklein, gelben Rüben Crêpe mit Orangen-Frischkäse-Creme
Crostini mit Rosmarin-Birnen, Radicchio und Gorgonzola Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz
Drei Kurze vorweg Enten-Brust mit Mango-Chutney
Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen Fränkische Garnelen-Fantasie
Garnelen mit Mango-Curry-Dip und Daikon-Kresse-Salat Garnelen-Cocktail
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Gebackener Karpfen mit Bratkartoffel-Blaukraut-Salat Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gebratene Jakobsmuschel mit Orange Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney
Gratinierter Chicorée mit Orangen-Butter Hütten-Brotzeit-Brettl
Hering-Tatar Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen
Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot Karotten-Kokos-Mousse auf Mango-Zuckerschoten-Salat
Krabben-Cocktail Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat Langostinos mit Mango, Spargel und Minz-Limetten-Joghurt
Matjes-Tatar Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße
Polenta-Knödel Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge Rosenkohl-Salat mit Hirsch-Schinken-Röllchen
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau Shakshuka
Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen Taboulé mit Hummus
Tatar von Räucher-Forelle Vitello tonnato
weiter