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Profi, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Apfel-Speck-Pfannküchlein Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat
Birnen im Speck-Mantel mit Walnuss-Dressing Birnen-Röllchen mit Brie, Pinien-Kernen und Honig
Blätterteig-Pastetchen mit Gänseklein, gelben Rüben Crêpe mit Orangen-Frischkäse-Creme
Crostini mit Rosmarin-Birnen, Radicchio und Gorgonzola Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz
Drei Kurze vorweg Enten-Brust mit Mango-Chutney
Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen Fränkische Garnelen-Fantasie
Garnelen mit Mango-Curry-Dip und Daikon-Kresse-Salat Garnelen-Cocktail
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Gebackener Karpfen mit Bratkartoffel-Blaukraut-Salat Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gebratene Jakobsmuschel mit Orange Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney
Gratinierter Chicorée mit Orangen-Butter Hütten-Brotzeit-Brettl
Hering-Tatar Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen
Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot Karotten-Kokos-Mousse auf Mango-Zuckerschoten-Salat
Krabben-Cocktail Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat Matjes-Tatar
Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße Polenta-Knödel
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge
Rosenkohl-Salat mit Hirsch-Schinken-Röllchen Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau
Shakshuka Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen
Taboulé mit Hummus Tatar von Räucher-Forelle
Vacherin Mont-d‘Or im Strudel-Blatt mit Karotten-Salat Vitello tonnato
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