Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Paprika Paprika

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Antipasti italienisch selbst gemacht Antipasti selbst gemacht
Antipasti Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse
Auberginen-Scheiben mit Garnelen und mariniertem Gemüse Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika
Chilenische Gemüse-Mais-Taschen Drei Kurze vorweg
Dreierlei Matjes-Sushi Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse
Frühlings-Taboulé mit Hähnchen und Thaibasilikum-Pesto Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und Paprika-Salsa Garnelen-Asia-Pfanne
Garnelen-Röllchen Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat
Gazpacho mit Ziegenkäse-Cräcker Gazpacho Verde mit Garnelen-Knusper
Gebackene Avocado mit Paprika-Quinoa Gefüllte Tomate mit Melisse, Quark und Pimento
Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen Gerapptes Surf-and-Turf
Gergrillte Paprika in Öl Grüne Gazpacho mit Joghurt-Schaum und Thymian-Croûtons
Harzer Hochzeit-Suppe Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen
Kerstin und Jeanettes Rinder-Filet-Körbchen King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette
Kopfsalat-Lassi mit Matjes Marinierte Auberginen und Paprikaschoten
Mini-Törtchen mit Hähnchen-Brust Oktopus auf Tomaten-Risoni
Paprika-Frittata mit Kopfsalat Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch Salat mit Garnelen und Senf-Dressing
Sashimi vom Hamachi, Couscous-Peperoni, Olivenöl-Butter Schweinemett mit Spargel-Salat
Seeteufel im Kichererbsen-Mantel Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas
Taboulé mit Hummus Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette
Warmer Gemüse-Salat mit Sardinen Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast
weiter