Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Paprika Paprika

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse Auberginen-Scheiben mit Garnelen und mariniertem Gemüse
Bruschetta Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika
Chilenische Gemüse-Mais-Taschen Drei Kurze vorweg
Dreierlei Matjes-Sushi Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse
Frühlings-Taboulé mit Hähnchen und Thaibasilikum-Pesto Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und Paprika-Salsa Garnelen-Asia-Pfanne
Garnelen-Röllchen Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat
Gazpacho mit Ziegenkäse-Cräcker Gazpacho Verde mit Garnelen-Knusper
Gebackene Avocado mit Paprika-Quinoa Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry
Gefüllte Tomate mit Melisse, Quark und Pimento Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen
Gerapptes Surf-and-Turf Gergrillte Paprika in Öl
Grüne Gazpacho mit Joghurt-Schaum und Thymian-Croûtons Harzer Hochzeit-Suppe
Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen Kerstin und Jeanettes Rinder-Filet-Körbchen
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette Kopfsalat-Lassi mit Matjes
Oktopus auf Tomaten-Risoni Paprika-Frittata mit Kopfsalat
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch
Salat mit Garnelen und Senf-Dressing Sashimi vom Hamachi, Couscous-Peperoni, Olivenöl-Butter
Schweinemett mit Spargel-Salat Seeteufel im Kichererbsen-Mantel
Shakshuka Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas
Taboulé mit Hummus Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette
Vitello tonnato Warmer Gemüse-Salat mit Sardinen
Zanderbrot Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast
weiter