Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Pilze
Pilze
Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Antipasti italienisch selbst gemacht
Antipasti misti
Antipasti selbst gemacht
Antipasti
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse
Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail
Bergkäse-Praline mit Pilzen
Conny`s Pho Suppe
Edamame mit Glasnudel-Salat
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse
Gebackene Pilze mit gebratenem Bacon
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken
Gemüse-Crêpe mit Pilzen
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen
Grenadiermarsch
Jakobsmuscheln im Kokossud auf Glasnudel-Salat
Japanische Glasnudel-Suppe mit Entrecôte
Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen
Karotten-Tatar, Eigelb, Morcheln und Zitronen-Panko
Kartoffel-Panino mit Steinpilzen und Kräuter-Salat
Kraut-Nudel-Fleckerl mit Schinken
Linsen-Salat mit gebratenen Austernpilzen
Linsen-Salat mit Wachteln und Balsamico
Omelett mit Pilzen und Feldsalat
Petersilien-Schaum-Süppchen mit gebratener Garnele
Pfifferling-Bruschetta mit Schinken
Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen
Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini
Pochiertes Ei mit Salat von Steinpilzen, Parmesan-Creme
Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini
Rucola-Salat mit Parma-Schinken, Wachtelei und Focaccia
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen
Spargel mit Champignon-Gröstl und pochiertem Ei
Spargel mit Morcheln und jungen Erbsen
Steinpilz-Carpaccio
Tatar mit jungem Gemüse
Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken
Waldpilz-Terrine mit Kräuter-Schmand
Wan-Tan-Suppe
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
weiter