Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Antipasti italienisch selbst gemacht Antipasti misti
Antipasti selbst gemacht Antipasti
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail
Bergkäse-Praline mit Pilzen Conny`s Pho Suppe
Edamame mit Glasnudel-Salat Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse Gebackene Pilze mit gebratenem Bacon
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken Gemüse-Crêpe mit Pilzen
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen
Grenadiermarsch Jakobsmuscheln im Kokossud auf Glasnudel-Salat
Japanische Glasnudel-Suppe mit Entrecôte Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen
Karotten-Tatar, Eigelb, Morcheln und Zitronen-Panko Kartoffel-Panino mit Steinpilzen und Kräuter-Salat
Kraut-Nudel-Fleckerl mit Schinken Linsen-Salat mit gebratenen Austernpilzen
Linsen-Salat mit Wachteln und Balsamico Omelett mit Pilzen und Feldsalat
Petersilien-Schaum-Süppchen mit gebratener Garnele Pfifferling-Bruschetta mit Schinken
Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini
Pochiertes Ei mit Salat von Steinpilzen, Parmesan-Creme Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini
Rucola-Salat mit Parma-Schinken, Wachtelei und Focaccia Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen
Spargel mit Champignon-Gröstl und pochiertem Ei Spargel mit Morcheln und jungen Erbsen
Steinpilz-Carpaccio Tatar mit jungem Gemüse
Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken Waldpilz-Terrine mit Kräuter-Schmand
Wan-Tan-Suppe Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
weiter