Antipasti misti |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse |
Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail |
Bergkäse-Praline mit Pilzen |
Conny`s Pho Suppe |
Edamame mit Glasnudel-Salat |
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise |
Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse |
Gebackene Pilze mit gebratenem Bacon |
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken |
Gemüse-Crêpe mit Pilzen |
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei |
Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen |
Gerapptes Surf-and-Turf |
Grenadiermarsch |
Jakobsmuscheln im Kokossud auf Glasnudel-Salat |
Japanische Glasnudel-Suppe mit Entrecôte |
Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen |
Karotten-Tatar, Eigelb, Morcheln und Zitronen-Panko |
Kartoffel-Panino mit Steinpilzen und Kräuter-Salat |
Kraut-Nudel-Fleckerl mit Schinken |
Linsen-Salat mit gebratenen Austernpilzen |
Linsen-Salat mit Wachteln und Balsamico |
Omelett mit Pilzen und Feldsalat |
Petersilien-Schaum-Süppchen mit gebratener Garnele |
Pfifferling-Bruschetta mit Schinken |
Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen |
Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini |
Pochiertes Ei mit Salat von Steinpilzen, Parmesan-Creme |
Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen |
Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen |
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen |
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini |
Rucola-Salat mit Parma-Schinken, Wachtelei und Focaccia |
Sashimi vom Steinbutt, Tomaten-Salsa, Shiitake-Pilze |
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen |
Spargel mit Champignon-Gröstl und pochiertem Ei |
Spargel mit Morcheln und jungen Erbsen |
Steinpilz-Carpaccio |
Tatar mit jungem Gemüse |
Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken |
Waldpilz-Terrine mit Kräuter-Schmand |
Wan-Tan-Suppe |
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen |