Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriander-Smetana Feiner Rote-Bete-Salat
Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte Gefüllte Mini-Gurken, Dill-Minz-Bulgur, Gewürz-Joghurt
Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Labskaus mit pochiertem Lachs Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat
Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen Lauwarmer Salat, Krebsschwänze, Gewürz-Kräuter-Butter
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen Nordische Antipasti
Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten Rote Bete Salat mit Frischkäse-Dill-Crêpes
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle Rote Bete-Carpaccio mit Matjes
Rote Bete-Kartoffel-Salat mit Halloumi-Spießen Rote-Bete-Carpaccio mit Gorgonzola
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola
Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta
Rote-Bete-Salat mit Birnen und gegrilltem Pulpo Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons
Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle
Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse Schwarzwurzel-Maronen-Tatar, Wachtel-Brust und Chutney