Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie |
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet |
Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriander-Smetana |
Feiner Rote-Bete-Salat |
Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte |
Gefüllte Mini-Gurken, Dill-Minz-Bulgur, Gewürz-Joghurt |
Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis |
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern |
Labskaus mit pochiertem Lachs |
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat |
Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen |
Lauwarmer Salat, Krebsschwänze, Gewürz-Kräuter-Butter |
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio |
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen |
Nordische Antipasti |
Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße |
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich |
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten |
Rote Bete Salat mit Frischkäse-Dill-Crêpes |
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle |
Rote Bete-Carpaccio mit Matjes |
Rote Bete-Kartoffel-Salat mit Halloumi-Spießen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Gorgonzola |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle |
Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta |
Rote-Bete-Salat mit Birnen und gegrilltem Pulpo |
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons |
Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich |
Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle |
Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse |
Schwarzwurzel-Maronen-Tatar, Wachtel-Brust und Chutney |