| Advent-Sterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie | 
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet | 
| Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriander-Smetana | 
Feiner Rote-Bete-Salat | 
| Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte | 
Gefüllte Mini-Gurken, Dill-Minz-Bulgur, Gewürz-Joghurt | 
| Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis | 
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern | 
| Labskaus mit pochiertem Lachs | 
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat | 
| Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen | 
Lauwarmer Salat, Krebsschwänze, Gewürz-Kräuter-Butter | 
| Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio | 
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing | 
| Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen | 
Nordische Antipasti | 
| Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße | 
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich | 
| Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten | 
Rote Bete Salat mit Frischkäse-Dill-Crêpes | 
| Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle | 
Rote Bete-Carpaccio mit Matjes | 
| Rote Bete-Kartoffel-Salat mit Halloumi-Spießen | 
Rote-Bete-Carpaccio mit Gorgonzola | 
| Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Blüten-Creme und Kabeljau | 
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola | 
| Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle | 
Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta | 
| Rote-Bete-Salat mit Birnen und gegrilltem Pulpo | 
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons | 
| Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich | 
Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle | 
| Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse | 
Schwarzwurzel-Maronen-Tatar, Wachtel-Brust und Chutney |