Antipasti misti |
Auberginen-Oliven-Bruschetta mit Parmesan |
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten |
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette |
Birnen im Speck-Mantel mit Walnuss-Dressing |
Birnen-Röllchen mit Brie, Pinien-Kernen und Honig |
Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat |
Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat |
Carpaccio vom Rinder-Filet |
Carpaccio von der Karotte mit Rucola |
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen |
Carpaccio |
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen |
Dreierlei Melone mit Serrano-Schinken |
Frühling-Salat mit Knoblauch-Baguette |
Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette |
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken |
Gefüllte Tomaten mit Krabben-Kartoffel-Salat |
Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet |
Gegrillte Avocado mit Mango-Couscous und Rucola |
Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis |
Grüner Spargel im Speck-Mantel mit Ziegenkäse-Wan Tans |
Grissini-Stangen mit Schinken und Salami |
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern |
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola |
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella |
Kräuter-Schnitzel mit Polenta |
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat |
Lasagne vom Bison und Gemüse auf Studentenfutter-Joghurt |
Marinierter Kabeljau auf Grapefruit-Saubohnen-Salat |
Parmesan-Kekse mit Basilikum- und Rucola-Dip |
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum |
Reh-Baguette |
Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola |
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping |
Rinder-Carpaccio |
Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“ |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini |
Rucola-Salat mit Parma-Schinken, Wachtelei und Focaccia |
Rucola-Salat mit Röstbrot und Gorgonzola-Dressing |
Süßkartoffel-Salat mit Scampi, Limetten-Pfeffer-Dip |
Saftiger Steak-Burger à la Horst |
Wurst-Salat Rucola Style |