Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rucola Rucola

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Antipasti misti Auberginen-Oliven-Bruschetta mit Parmesan
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette
Birnen im Speck-Mantel mit Walnuss-Dressing Birnen-Röllchen mit Brie, Pinien-Kernen und Honig
Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat
Carpaccio vom Rinder-Filet Carpaccio von der Karotte mit Rucola
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen Carpaccio
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen Dreierlei Melone mit Serrano-Schinken
Frühling-Salat mit Knoblauch-Baguette Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken Gefüllte Tomaten mit Krabben-Kartoffel-Salat
Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet Gegrillte Avocado mit Mango-Couscous und Rucola
Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis Grüner Spargel im Speck-Mantel mit Ziegenkäse-Wan Tans
Grissini-Stangen mit Schinken und Salami Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella
Kräuter-Schnitzel mit Polenta Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat
Lasagne vom Bison und Gemüse auf Studentenfutter-Joghurt Marinierter Kabeljau auf Grapefruit-Saubohnen-Salat
Parmesan-Kekse mit Basilikum- und Rucola-Dip Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum
Reh-Baguette Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping Rinder-Carpaccio
Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“ Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini Rucola-Salat mit Parma-Schinken, Wachtelei und Focaccia
Rucola-Salat mit Röstbrot und Gorgonzola-Dressing Süßkartoffel-Salat mit Scampi, Limetten-Pfeffer-Dip
Saftiger Steak-Burger à la Horst Wurst-Salat Rucola Style
weiter