Brezel-Knödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen-Salat |
Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika |
Egg Benedict |
Gebratene Garnelen auf Mangold-Bärlauch-Spinat |
Gefüllte Tomate |
Kartoffel-Teigtaschen auf Tomaten-Soße |
Kräuter-Salat mit gebratenen Garnelen |
Kräuter-Suppe mit gerösteten Kokos-Flocken |
Lachs-Spinat-Röllchen mit Blattsalat |
Linsen-Salat mit gebratenen Austernpilzen |
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
Mit Spinat und Garnelen gefüllte Tomaten |
Nudel-Karotten-Salat mit Rhabarber und grünem Spargel |
Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst |
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit |
Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Brotchips, Spinat-Salat |
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen |
Spargel-Salat mit Spinat und Ei |
Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse |
Spinat-Salat mit Wachtel-Ei und Kürbiskern-Fladen |
Spinat-Waffeln mit knusprigem Schinken und Gurken-Salat |
Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln |
Süßkartoffel-Püree mit Spinat-Salat und Tatar-Praline |
Tatar mit jungem Gemüse |
Vegetarische indische Gemüse-Krapfen mit Gurken-Minz-Dip |
Zander-Filet im Reibekuchen-Mantel |
Zucchini-Pfanne mit Bresaola |