Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Profi, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney
Gänsefleisch-Pflanzerl Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Gebratener Lachs mit Fenchel und Pfirsich Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips Nudel-Karotten-Salat mit Rhabarber und grünem Spargel
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Reh-Baguette Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge
Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken
Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta
Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln
Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen Wachtel auf Spargel mit Alge und Sesam
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat