Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Profi, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney
Gänsefleisch-Pflanzerl Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln
Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips
Nudel-Karotten-Salat mit Rhabarber und grünem Spargel Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Reh-Baguette
Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto
Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen
Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen
Wachtel auf Spargel mit Alge und Sesam Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat