Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Wild
Wild
Profi, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen
Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney
Gänsefleisch-Pflanzerl
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln
Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips
Nudel-Karotten-Salat mit Rhabarber und grünem Spargel
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Reh-Baguette
Reh-Rücken auf Sellerie, Birne und Pfifferlinge
Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto
Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken
Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen
Rote-Bete-Couscous mit Wildkräuter-Salat und Feta
Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln
Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen
Wachtel auf Spargel mit Alge und Sesam
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat