Arroz brut Wachtel / Vongole / Bohne |
Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel |
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio |
Hirsch-Rücken-Steaks mit Bohnen-Püree und Radicchio |
Kaninchen-Rücken mit Bohnen-Tomaten-Pot-Au-Feu |
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons |
Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen |
Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße |
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen |
Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren |
Wachtel-Brust mit weißem Bohnen-Püree |
Wildhasen-Rücken mit Sommerbeeren, Röstkaffee-Jus |