| Arroz brut Wachtel / Vongole / Bohne | Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel | 
| Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline | Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio | 
| Hirsch-Rücken-Steaks mit Bohnen-Püree und Radicchio | Kaninchen-Rücken mit Bohnen-Tomaten-Pot-Au-Feu | 
| Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons | Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen | 
| Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße | Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen | 
| Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren | Wachtel-Brust mit weißem Bohnen-Püree | 
| Wildhasen-Rücken mit Sommerbeeren, Röstkaffee-Jus |