| Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle | Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat | 
| Crépinette vom Hirschrücken, Pilze, Spitzkohl, Krapfen | Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel | 
| Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout | Gewürfelter Hirsch-Rücken in Rotwein-Soße | 
| Hirsch-Kalb-Rücken mit Kürbis-Kernen gebraten, Rote Bete | Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing | 
| Hirsch-Kalb-Rücken-Steak im Speck-Mantel | Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse | 
| Hirsch-Medaillons mit Meerrettich-Kartoffeln | Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße | 
| Hirsch-Medaillons mit Portwein-Soße, Grünkohl, Polenta | Hirsch-Roulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf | 
| Hirsch-Rücken auf Holunder-Rotwein-Butter und Gemüse | Hirsch-Rücken auf Orangen-Kraut, Safran-Kartoffeln | 
| Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße | Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio | 
| Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree | Hirsch-Rücken mit Nuss-Kruste | 
| Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten | Hirsch-Rücken mit Pinien-Walnuss-Kruste und Rote-Bete | 
| Hirsch-Rücken mit Pumpernickel-Pinienkern-Kruste | Hirsch-Rücken mit Wacholder-Soße und Wirsing-Roulade | 
| Hirsch-Rücken mit Walnuss-Pinienkern-Kruste | Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing | 
| Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge | Hirsch-Rücken, Kartoffel-Baumkuchen, grüner Spargel | 
| Hirsch-Rücken, Portwein-Soße, Kartoffel-Apfel-Püree | Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle | 
| Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle | Hirsch-Rücken-Medaillons mit Haselnuss-Knöpfle | 
| Hirsch-Rücken-Roulade,Rorkraut-Salat, Pistazien-Creme | Hirsch-Rücken-Steaks mit Bohnen-Püree und Radicchio | 
| Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree | Hirsch-Steaks mit Vanille-Butter und Speck-Gemüse | 
| Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat | Rosa gegarter Hirsch-Kalb-Rücken mit Spitzkohl | 
| Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes | Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi |