Amateur Profi
Wild Wild
Hirsch-Rücken Hirsch-Rücken

Profi, Hirsch-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat
Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout
Gewürfelter Hirsch-Rücken in Rotwein-Soße Hirsch-Kalb-Rücken mit Kürbis-Kernen gebraten, Rote Bete
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Hirsch-Kalb-Rücken-Steak im Speck-Mantel
Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse Hirsch-Medaillons mit Meerrettich-Kartoffeln
Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße Hirsch-Medaillons mit Portwein-Soße, Grünkohl, Polenta
Hirsch-Roulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf Hirsch-Rücken auf Holunder-Rotwein-Butter und Gemüse
Hirsch-Rücken auf Orangen-Kraut, Safran-Kartoffeln Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree
Hirsch-Rücken mit Nuss-Kruste Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten
Hirsch-Rücken mit Pinien-Walnuss-Kruste und Rote-Bete Hirsch-Rücken mit Pumpernickel-Pinienkern-Kruste
Hirsch-Rücken mit Wacholder-Soße und Wirsing-Roulade Hirsch-Rücken mit Walnuss-Pinienkern-Kruste
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge
Hirsch-Rücken, Portwein-Soße, Kartoffel-Apfel-Püree Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle
Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle Hirsch-Rücken-Medaillons mit Haselnuss-Knöpfle
Hirsch-Rücken-Roulade,Rorkraut-Salat, Pistazien-Creme Hirsch-Rücken-Steaks mit Bohnen-Püree und Radicchio
Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree Hirsch-Steaks mit Vanille-Butter und Speck-Gemüse
Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat Rosa gegarter Hirsch-Kalb-Rücken mit Spitzkohl
Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi