Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle |
Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat |
Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel |
Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout |
Gewürfelter Hirsch-Rücken in Rotwein-Soße |
Hirsch-Kalb-Rücken mit Kürbis-Kernen gebraten, Rote Bete |
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing |
Hirsch-Kalb-Rücken-Steak im Speck-Mantel |
Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse |
Hirsch-Medaillons mit Meerrettich-Kartoffeln |
Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße |
Hirsch-Medaillons mit Portwein-Soße, Grünkohl, Polenta |
Hirsch-Roulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf |
Hirsch-Rücken auf Holunder-Rotwein-Butter und Gemüse |
Hirsch-Rücken auf Orangen-Kraut, Safran-Kartoffeln |
Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße |
Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio |
Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree |
Hirsch-Rücken mit Nuss-Kruste |
Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten |
Hirsch-Rücken mit Pinien-Walnuss-Kruste und Rote-Bete |
Hirsch-Rücken mit Pumpernickel-Pinienkern-Kruste |
Hirsch-Rücken mit Wacholder-Soße und Wirsing-Roulade |
Hirsch-Rücken mit Walnuss-Pinienkern-Kruste |
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing |
Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge |
Hirsch-Rücken, Portwein-Soße, Kartoffel-Apfel-Püree |
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle |
Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle |
Hirsch-Rücken-Medaillons mit Haselnuss-Knöpfle |
Hirsch-Rücken-Roulade,Rorkraut-Salat, Pistazien-Creme |
Hirsch-Rücken-Steaks mit Bohnen-Püree und Radicchio |
Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree |
Hirsch-Steaks mit Vanille-Butter und Speck-Gemüse |
Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat |
Rosa gegarter Hirsch-Kalb-Rücken mit Spitzkohl |
Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes |
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi |