| Bison-Steak mit Kartoffel-Kürbis-Gemüse | Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus | 
| Hirsch-Medaillons mit Portwein-Soße, Grünkohl, Polenta | Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio | 
| Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle | Kuerbisstampf mit Rehkeulen-Steak und Pilzen | 
| Pfeffer-Steak vom Kürbis mit gebratener Wachtel-Brust | Reh-Keule mit Gin, Kürbis, Knöpfli | 
| Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen | Reh-Medaillons im Nuss-Mantel, Preiselbeer-Creme | 
| Reh-Medaillons | Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen | 
| Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel | Reh-Rücken mit Szechuan-Pfeffer pochiert | 
| Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten | Reh-Schnitzel mit Holunder-Schwarzwurzeln, Kartoffelpüree | 
| Wachtel-Brust, Kürbis-Ravioli mit Orangen-Soße, Kohlrabi | Wachteln | 
| Wildschwein-Spieß mit Ofenkürbis und Birne |