| Bison-Steak mit Kartoffel-Kürbis-Gemüse |
Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus |
| Hirsch-Medaillons mit Portwein-Soße, Grünkohl, Polenta |
Hirsch-Rücken mit Kürbis-Schaum, Kartoffel-Carpaccio |
| Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle |
Kuerbisstampf mit Rehkeulen-Steak und Pilzen |
| Pfeffer-Steak vom Kürbis mit gebratener Wachtel-Brust |
Reh-Keule mit Gin, Kürbis, Knöpfli |
| Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen |
Reh-Medaillons im Nuss-Mantel, Preiselbeer-Creme |
| Reh-Medaillons |
Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen |
| Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel |
Reh-Rücken mit Szechuan-Pfeffer pochiert |
| Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten |
Reh-Schnitzel mit Holunder-Schwarzwurzeln, Kartoffelpüree |
| Wachtel-Brust, Kürbis-Ravioli mit Orangen-Soße, Kohlrabi |
Wachteln |
| Wildschwein-Spieß mit Ofenkürbis und Birne |