Amateur Profi
Wild Wild
Maronen Maronen

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Maronen auswählen:
Gebratene Wachtel auf Maronen-Soße mit Blumenkohl Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree
Hirsch-Steaks mit Orangen-Soße und Wirsing-Röllchen Kaninchen-Ragout mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Reh-Medaillons mit Pastinaken-Creme, Kraut, Brokkoli Reh-Medaillons mit Portwein-Soße, Maronen und Rosenkohl
Reh-Medaillons mit Walnuss-Soße und Rosenkohl Reh-Ragout mit süßer Pfeffer-Soße, Maronen, Krapfen
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat
Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi Wachtel in Coppa mit Maronen und Meersalz-Kartoffeln
Wild-Frikadellen auf Spitzkohl-Orangen-Salat Wild-Ragout mit Esskastanien
Wildschwein-Filet mit Mandarinen-Pfeffer-Glasur Wildschwein-Galetten mit Maronen-Gnocchi
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze Wildschwein-Schnitzel mit Lebkuchen-Panade