Gebratene Wachtel auf Maronen-Soße mit Blumenkohl |
Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree |
Hirsch-Steaks mit Orangen-Soße und Wirsing-Röllchen |
Kaninchen-Ragout mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln |
Reh-Medaillons mit Pastinaken-Creme, Kraut, Brokkoli |
Reh-Medaillons mit Portwein-Soße, Maronen und Rosenkohl |
Reh-Medaillons mit Walnuss-Soße und Rosenkohl |
Reh-Ragout mit süßer Pfeffer-Soße, Maronen, Krapfen |
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi |
Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat |
Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen |
Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat |
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree |
Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen |
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi |
Wachtel in Coppa mit Maronen und Meersalz-Kartoffeln |
Wild-Frikadellen auf Spitzkohl-Orangen-Salat |
Wild-Ragout mit Esskastanien |
Wildschwein-Filet mit Mandarinen-Pfeffer-Glasur |
Wildschwein-Galetten mit Maronen-Gnocchi |
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze |
Wildschwein-Schnitzel mit Lebkuchen-Panade |