Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree |
Ballottine vom Kaninchen-Rücken, Karotten, Pfeffer-Soße |
Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse |
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen |
Faisan au vin de Bourgogne de luxe |
Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken |
Geschmorte Kaninchen-Keulen, Frühling-Gemüse, Polenta |
Geschmorte Reh-Keule mit Orangen-Salat |
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse |
Herbstliches Ofengemüse mit Wildschwein-Rücken |
Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta |
Hirsch-Gulasch mit Schokolade |
Involtini vom Wildschwein-Rücken mit Haselnuss-Nudeln |
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree |
Kaninchen-Laiberl mit Gurken-Tomaten-Salat |
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat |
Kaninchen-Tajine, grüne Oliven, Granatapfel-Couscous |
Keule und Coq au vin von der Wachtel |
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen |
Mediterraner Salat mit geschmortem Kaninchen |
Mit Leber gefüllter Kaninchen-Rücken mit Linsen-Salat |
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout |
Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren |
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln |
Reh-Keule mit Orangen-Salat |
Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat |
Reh-Rücken, Steckrüben-Püree, Sauerkirsch-Jus |
Reh-Ragout 'Jennerwein' |
Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln |
Reh-Ragout mit süßer Pfeffer-Soße, Maronen, Krapfen |
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle |
Reh-Schulter mit Süßkartoffel-Stampf und Spitzkohl |
Rehbock mit Linsen-Salat und Pfannenbrot |
Rigatoni mit Reh-Ragout und Preiselbeeren |
Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat |
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
Wild-Ragout mit Esskastanien |
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais |
Wildschwein-Braten |
Wildschwein-Gulasch |