Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle |
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen |
Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus |
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Fregola-Sarda |
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse |
Hirsch-Kalb-Rücken-Steak im Speck-Mantel |
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl |
Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle |
Hirsch-Rücken-Medaillons mit Haselnuss-Knöpfle |
Kaninchen-Rücken mit Ricotta-Ravioli, Estragon-Butter |
Mediterraner Salat mit geschmortem Kaninchen |
Nudel-Schinken-Auflauf |
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout |
Pasta mit Wildschwein-Ragout und Wildroster und Zwiebeln |
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa |
Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle |
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar |
Wachtel-Brust, Kürbis-Ravioli mit Orangen-Soße, Kohlrabi |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle |