Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme
Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel
Faisan au vin de Bourgogne de luxe Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße
Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge
Maibock-Gulasch mit Pilzen Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren
Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen
Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree Reh-Geschnetzeltes mit Rösti
Reh-Geschnetzeltes, Walnuss-Spätzle und Rosenkohl-Salat Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen
Reh-Medaillons mit Holunder-Soße, Pfifferling-Rösti Reh-Medaillons mit Serviettenknödel und Pfifferlingen
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen
Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen
Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße. Reh-Tatar
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse
Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel Wild-Gulasch mit Serviettenknödel
Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn
Wildschwein-Ragout mit Pasta Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade
weiter