| Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout | Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline | 
| Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle | Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat | 
| Crépinette vom Hirschrücken, Pilze, Spitzkohl, Krapfen | Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel | 
| Faisan au vin de Bourgogne de luxe | Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße | 
| Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat | Gebratener Rehrücken mit glasierten Steinpilzen | 
| Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge | Kuerbisstampf mit Rehkeulen-Steak und Pilzen | 
| Maibock-Gulasch mit Pilzen | Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout | 
| Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren | Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata | 
| Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen | Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree | 
| Reh-Geschnetzeltes mit Rösti | Reh-Geschnetzeltes, Walnuss-Spätzle und Rosenkohl-Salat | 
| Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen | Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree | 
| Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree | Reh-Medaillons mit Holunder-Soße, Pfifferling-Rösti | 
| Reh-Medaillons mit Serviettenknödel und Pfifferlingen | Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel | 
| Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen | Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler | 
| Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen | Reh-Ragout mit Morcheln und Rhabarber | 
| Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße. | Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade | 
| Reh-Tatar | Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree | 
| Rehbock-Rücken, Portweinjus, Pilze, Rhabarber-Kompott | Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken | 
| Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken | Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse | 
| Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule | Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen | 
| Wild-Gulasch mit Serviettenknödel | Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut | 
| Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn | Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade |