Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme
Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel Faisan au vin de Bourgogne de luxe
Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat
Geschnetzeltes aus der Reh-Keule Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree
Maibock-Gulasch mit Pilzen Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat
Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata
Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree
Reh-Geschnetzeltes mit Rösti Reh-Geschnetzeltes, Walnuss-Spätzle und Rosenkohl-Salat
Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree
Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler
Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße.
Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten Reh-Tatar
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse
Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel Wild-Gulasch mit Serviettenknödel
Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn
Wildschwein-Ragout mit Pasta Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade
weiter