| Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle |
| Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat |
Crépinette vom Hirschrücken, Pilze, Spitzkohl, Krapfen |
| Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel |
Faisan au vin de Bourgogne de luxe |
| Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße |
Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat |
| Gebratener Rehrücken mit glasierten Steinpilzen |
Glückspraline à la chinoise, Pilz-Dashi und Kombu-Öl |
| Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge |
Kuerbisstampf mit Rehkeulen-Steak und Pilzen |
| Maibock-Gulasch mit Pilzen |
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout |
| Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren |
Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata |
| Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree |
Reh-Geschnetzeltes mit Rösti |
| Reh-Geschnetzeltes, Walnuss-Spätzle und Rosenkohl-Salat |
Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen |
| Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree |
Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree |
| Reh-Medaillons im Wirsing-Mantel, Steinpilze |
Reh-Medaillons mit Holunder-Soße, Pfifferling-Rösti |
| Reh-Medaillons mit Serviettenknödel und Pfifferlingen |
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel |
| Reh-Rücken im Wirsing-Mantel, Pilzrahm-Soße |
Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen |
| Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen |
Reh-Ragout mit Morcheln und Rhabarber |
| Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße. |
Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade |
| Reh-Tatar |
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree |
| Rehbock-Rücken, Portweinjus, Pilze, Rhabarber-Kompott |
Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken |
| Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken |
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
| Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule |
Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen |
| Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut |
| Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn |
Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade |