Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout |
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle |
Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme |
Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat |
Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel |
Faisan au vin de Bourgogne de luxe |
Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße |
Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat |
Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta |
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing |
Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge |
Maibock-Gulasch mit Pilzen |
Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat |
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout |
Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren |
Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata |
Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen |
Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree |
Reh-Geschnetzeltes mit Rösti |
Reh-Geschnetzeltes, Walnuss-Spätzle und Rosenkohl-Salat |
Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen |
Reh-Medaillons mit Holunder-Soße, Pfifferling-Rösti |
Reh-Medaillons mit Serviettenknödel und Pfifferlingen |
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel |
Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen |
Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler |
Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen |
Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße. |
Reh-Tatar |
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree |
Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken |
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken |
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule |
Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen |
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren |
Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle |
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut |
Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn |
Wildschwein-Ragout mit Pasta |
Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade |