Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken
Geschnetzeltes aus der Reh-Keule Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat
Reh - Thymian - Mandel Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel
Reh-Geschnetzeltes Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree
Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree
Reh-Medaillons Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne
Rehbock „auf der Wiese” Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm
Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren
Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais
Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße
weiter