| Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout |
Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme |
| Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat |
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta |
| Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken |
Geschnetzeltes aus der Reh-Keule |
| Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta |
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing |
| Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree |
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree |
| Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln |
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße |
| Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat |
Reh - Thymian - Mandel |
| Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen |
Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel |
| Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree |
Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat |
| Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree |
Reh-Medaillons |
| Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle |
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys |
| Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree |
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße |
| Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen |
Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler |
| Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß |
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle |
| Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten |
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne |
| Rehbock „auf der Wiese” |
Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi |
| Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |
| Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel |
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel |
| Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren |
Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle |
| Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais |
Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße |
| Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln |
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl |
| Wildschwein-Ragout mit Pasta |
Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße |