Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen |
Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen |
Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat |
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta |
Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken |
Geschnetzeltes aus der Reh-Keule |
Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße |
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle |
Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree |
Hirsch-Steaks mit Rosenkohl-Püree und Johannisbeer-Soße |
Jäger-Schnitzel vom Wildschwein mit Pilz-Soße, Salat |
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree |
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons |
Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln |
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße |
Reh - Thymian - Mandel |
Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel |
Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn |
Reh-Geschnetzeltes |
Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree |
Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat |
Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree |
Reh-Medaillons |
Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle |
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys |
Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree |
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen |
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß |
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle |
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln |
Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten |
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne |
Rehbock „auf der Wiese” |
Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi |
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |
Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln |
Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel |
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais |
Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle |
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl |
Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße |