Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken
Geschnetzeltes aus der Reh-Keule Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree
Hirsch-Steaks mit Rosenkohl-Püree und Johannisbeer-Soße Jäger-Schnitzel vom Wildschwein mit Pilz-Soße, Salat
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons
Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße
Reh - Thymian - Mandel Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel
Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn Reh-Geschnetzeltes
Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat
Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree Reh-Medaillons
Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys
Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne Rehbock „auf der Wiese”
Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße
weiter