| Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme | Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat | 
| Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta | Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken | 
| Geschnetzeltes aus der Reh-Keule | Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta | 
| Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing | Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße | 
| Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle | Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree | 
| Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree | Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln | 
| Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße | Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat | 
| Reh - Thymian - Mandel | Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel | 
| Reh-Geschnetzeltes | Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree | 
| Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat | Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree | 
| Reh-Medaillons | Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle | 
| Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys | Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree | 
| Reh-Rücken mit Wacholder-Soße | Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen | 
| Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß | Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle | 
| Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten | Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne | 
| Rehbock „auf der Wiese” | Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi | 
| Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle | Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm | 
| Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel | Wild-Gulasch mit Serviettenknödel | 
| Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren | Wild-Pfanne mit Preiselbeeren und Nuss-Spätzle | 
| Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais | Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße | 
| Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln | Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl | 
| Wildschwein-Ragout mit Pasta | Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße |