Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel |
Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse |
Damwild-Rücken, Grieß-Knödel, Zwiebelkraut, Steinpilzen |
Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout |
Geröstete Taube mit Erbsen und Kresse |
Geschmorte Kaninchen mit Artischocken und Champignons |
Geschmortes Kaninchen in Senf-Soße mit Backpflaumen |
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse |
Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse |
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing |
Kaninchen-Filet an Wacholder-Rahm-Steinpilz-Knöpfli |
Kaninchen-Rücken mit Parma-Schinken und Tomate gefüllt |
Kaninchen-Rücken-Filets mit Pfifferlingen |
Kaninchen-Ragôut mit schwarzen Champignons |
Leas überirdisches Wildschwein-Filet mit lokalen Zutaten |
Leichte asiatische Kaninchen-Pfanne |
Pizza Orlando di Lasso mit Kaninchen-Rücken |
Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl |
Reh-Filet Wellington |
Reh-Geschnetzeltes mit Brombeeren |
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln |
Reh-Medaillons mit Pfifferlingen und Kartoffel-Püree |
Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen |
Reh-Rücken Baden-Baden |
Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing |
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten |
Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl |
Reh-Rücken mit Pfifferlingen, Wachholderbeer-Soße |
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar |
Reh-Rücken-Medaillons mit Morchel-Rahm, Crêpes |
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln |
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa |
Reh-Schnitzel mit Champignons gefüllt und Schupf-Nudeln |
Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes |
Salat von der Wachtel mit Pfifferlingen und Pinien-Kerne |
Salat von Gemüse mit Kaninchen-Rücken in Popcorn |
Straußen-Saté mit Kräuterseitlingen al-Cartoccio |
Wildhasen-Geschnetzeltes mit Schupf-Nudeln |
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze |
Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree |
Wildschwein-Terrine |
Winter-Salat mit Kaninchen-Rücken-Filets, Pfifferlingen |