| Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel |
Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse |
| Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen |
Damwild-Rücken, Grieß-Knödel, Zwiebelkraut, Steinpilzen |
| Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout |
Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen |
| Geröstete Taube mit Erbsen und Kresse |
Geschmortes Kaninchen in Senf-Soße mit Backpflaumen |
| Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse |
Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße |
| Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse |
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle |
| Hirsch-Steaks mit Rosenkohl-Püree und Johannisbeer-Soße |
Jäger-Schnitzel vom Wildschwein mit Pilz-Soße, Salat |
| Kaninchen-Rücken mit Parma-Schinken und Tomate gefüllt |
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons |
| Kaninchen-Rücken-Filets mit Pfifferlingen |
Kaninchen-Ragôut mit schwarzen Champignons |
| Leas überirdisches Wildschwein-Filet mit lokalen Zutaten |
Leichte asiatische Kaninchen-Pfanne |
| Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl |
Reh-Filet Wellington |
| Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn |
Reh-Geschnetzeltes |
| Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln |
Reh-Medaillons mit Pfifferlingen und Kartoffel-Püree |
| Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen |
Reh-Rücken Baden-Baden |
| Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten |
Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl |
| Reh-Rücken mit Pfifferlingen, Wachholderbeer-Soße |
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar |
| Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln |
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa |
| Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln |
Reh-Schnitzel mit Champignons gefüllt und Schupf-Nudeln |
| Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes |
Straußen-Saté mit Kräuterseitlingen al-Cartoccio |
| Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle |
| Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze |
Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree |
| Wildschwein-Terrine |
Winter-Salat mit Kaninchen-Rücken-Filets, Pfifferlingen |