Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Damwild-Rücken, Grieß-Knödel, Zwiebelkraut, Steinpilzen
Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen
Geröstete Taube mit Erbsen und Kresse Geschmortes Kaninchen in Senf-Soße mit Backpflaumen
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle
Hirsch-Steaks mit Rosenkohl-Püree und Johannisbeer-Soße Jäger-Schnitzel vom Wildschwein mit Pilz-Soße, Salat
Kaninchen-Rücken mit Parma-Schinken und Tomate gefüllt Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons
Kaninchen-Rücken-Filets mit Pfifferlingen Kaninchen-Ragôut mit schwarzen Champignons
Leas überirdisches Wildschwein-Filet mit lokalen Zutaten Leichte asiatische Kaninchen-Pfanne
Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl Reh-Filet Wellington
Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn Reh-Geschnetzeltes
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln Reh-Medaillons mit Pfifferlingen und Kartoffel-Püree
Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen Reh-Rücken Baden-Baden
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl
Reh-Rücken mit Pfifferlingen, Wachholderbeer-Soße Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln Reh-Schnitzel mit Champignons gefüllt und Schupf-Nudeln
Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes Straußen-Saté mit Kräuterseitlingen al-Cartoccio
Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree
Wildschwein-Terrine Winter-Salat mit Kaninchen-Rücken-Filets, Pfifferlingen
weiter