| Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse | Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten | 
| Maibock mit Kartoffel-Kruste, Spargel-Gulasch, Schalotten | Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon | 
| Maibock mit Spitzkohl, Kartoffel-Schmarren, Blaubeeren | Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße | 
| Maibock-Filets mit Sauce béarnaise, Spargel, Drillinge | Maibock-Gulasch mit Pilzen | 
| Maibock-Medaillon, Orangen-Hollandaise, Spargel-Ragout | Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen | 
| Rehbock „auf der Wiese” | Rehbock mit Linsen-Salat und Pfannenbrot | 
| Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree | Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi | 
| Rehbock-Rücken, Portweinjus, Pilze, Rhabarber-Kompott |