| Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme | Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus | 
| Gebratener Rehrücken mit glasierten Steinpilzen | Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata | 
| Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree | Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree | 
| Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln | Reh-Rücken 'Baden-Baden' | 
| Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel | Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys | 
| Reh-Rücken im Speckmantel, Lebkuchen-Soße, Süßkartoffel | Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße | 
| Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Sellerie-Püree, Bohnen | Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree | 
| Reh-Rücken mit Honig-Portwein-Soße, Kirschen, Ravioli | Reh-Rücken mit Kruste, Speck-Chips, Süßkartoffel-Püree | 
| Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Püree und Grünkohl | Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais | 
| Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing | Reh-Rücken mit Schwarzwurzeln, Radicchio-Chicorée-Salat | 
| Reh-Rücken mit Sellerie-Püree und Honig-Birnen | Reh-Rücken mit Spitzkohl, Kirschen, Kartoffelkugeln | 
| Reh-Rücken mit Wacholder-Soße | Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen | 
| Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat | Reh-Rücken, Apfel-Wirsing, weiße Pfeffer-Soße, Plätzchen | 
| Reh-Rücken, Gorgonzola, Preiselbeerbirne, Portwein-Soße | Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen | 
| Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat | Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren | 
| Reh-Rücken, Panko-Lebkuchen-Kruste auf Rotkohl-Risotto | Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler | 
| Reh-Rücken, Sellerie-Pürée, Sellerie-Chips, Chutney | Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße | 
| Reh-Rücken-Filet mit Winter-Salat und Cranberrys | Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen | 
| Reh-Rücken-Filets mit Speck und Linsen | Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi | 
| Reh-Tatar | Rehrücken im Asia-Sud mit Petersilienwurzel-Stampf | 
| Rehrücken, Curry-Schmelze, Rote Bete, Kokos-Espuma | Rehrücken, Vollkorn-Erde, Sellerie-Püree | 
| Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken | Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat |