Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Profi, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus
Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata Reh - Thymian - Mandel
Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle
Reh-Rücken 'Baden-Baden' Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys Reh-Rücken im Speckmantel, Lebkuchen-Soße, Süßkartoffel
Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Sellerie-Püree, Bohnen
Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße
Reh-Rücken mit Honig-Portwein-Soße, Kirschen, Ravioli Reh-Rücken mit Kruste, Speck-Chips, Süßkartoffel-Püree
Reh-Rücken mit Macadamianuss-Kruste und Rotkraut-Jus Reh-Rücken mit Nuss-Zimt-Kruste, Wirsing, Mousseline
Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Püree und Grünkohl Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais
Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing Reh-Rücken mit Schwarzwurzeln, Radicchio-Chicorée-Salat
Reh-Rücken mit Sellerie-Püree und Honig-Birnen Reh-Rücken mit Spitzkohl, Kirschen, Kartoffelkugeln
Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat
Reh-Rücken, Apfel-Wirsing, weiße Pfeffer-Soße, Plätzchen Reh-Rücken, Gorgonzola, Preiselbeerbirne, Portwein-Soße
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat
Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren Reh-Rücken, Panko-Lebkuchen-Kruste auf Rotkohl-Risotto
Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß
Reh-Rücken, Sellerie-Pürée, Sellerie-Chips, Chutney Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße
Reh-Rücken, Steckrüben-Püree, Sauerkirsch-Jus Reh-Rücken-Filet mit Winter-Salat und Cranberrys
Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen Reh-Rücken-Filets mit Speck und Linsen
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi Reh-Tatar
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat
weiter