Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme |
Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus |
Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata |
Reh - Thymian - Mandel |
Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln |
Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle |
Reh-Rücken 'Baden-Baden' |
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel |
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys |
Reh-Rücken im Speckmantel, Lebkuchen-Soße, Süßkartoffel |
Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße |
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Sellerie-Püree, Bohnen |
Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree |
Reh-Rücken mit Honig-Portwein-Soße, Kirschen, Ravioli |
Reh-Rücken mit Kruste, Speck-Chips, Süßkartoffel-Püree |
Reh-Rücken mit Macadamianuss-Kruste und Rotkraut-Jus |
Reh-Rücken mit Nuss-Zimt-Kruste, Wirsing, Mousseline |
Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Püree und Grünkohl |
Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais |
Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing |
Reh-Rücken mit Schwarzwurzeln, Radicchio-Chicorée-Salat |
Reh-Rücken mit Sellerie-Püree und Honig-Birnen |
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Kirschen, Kartoffelkugeln |
Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen |
Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat |
Reh-Rücken, Apfel-Wirsing, weiße Pfeffer-Soße, Plätzchen |
Reh-Rücken, Gorgonzola, Preiselbeerbirne, Portwein-Soße |
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen |
Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat |
Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren |
Reh-Rücken, Panko-Lebkuchen-Kruste auf Rotkohl-Risotto |
Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler |
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß |
Reh-Rücken, Sellerie-Pürée, Sellerie-Chips, Chutney |
Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße |
Reh-Rücken, Steckrüben-Püree, Sauerkirsch-Jus |
Reh-Rücken-Filet mit Winter-Salat und Cranberrys |
Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen |
Reh-Rücken-Filets mit Speck und Linsen |
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi |
Reh-Tatar |
Rehrücken, Curry-Schmelze, Rote Bete, Kokos-Espuma |
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken |
Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat |