Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Profi, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen Orientalische Reh-Spieße mit Rotkraut-Salat, Granatapfel
Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl
Reh-Filet Wellington Reh-Gröstl mit Eiszapfen
Reh-Nüsschen mit Süßholz-Marinade und Kirschen Reh-Rücken auf orientalischem Milch-Reis, Mandel-Wirsing
Reh-Rücken Baden-Baden Reh-Rücken im Brioche-Mantel, Birnen-Creme, Kraut-Flecken
Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree Reh-Rücken im Gewürz-Sud mit Apfel-Püree und Rotkraut
Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel
Reh-Rücken mit Curry von Süßkartoffel und Steckrübe Reh-Rücken mit Gewürz-Kruste und gefüllten Knödeln
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten Reh-Rücken mit Grieß-Knödel und Rotkohl
Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle
Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat Reh-Rücken mit Nuss-Kruste und Rotkohl-Jus
Reh-Rücken mit Pfefferkirschen und Spitzkohl Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel
Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste Reh-Rücken mit Roter Bete, Granatapfel, Mandarinen
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Apfel und Vanille Reh-Rücken mit Szechuan-Pfeffer pochiert
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse
Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree Reh-Rücken, Harzer-Apfelkompott, Zwiebel-Kartoffel-Gemüse
Reh-Rücken, Kochbananen, Rosmarin-Kirschen, Maisbrot Reh-Rücken, Purple-Curry-Schmelze, Mangound Kokos-Creme
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen
weiter