Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing |
Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon |
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen |
Orientalische Reh-Spieße mit Rotkraut-Salat, Granatapfel |
Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen |
Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl |
Reh-Gröstl mit Eiszapfen |
Reh-Nüsschen mit Süßholz-Marinade und Kirschen |
Reh-Rücken auf orientalischem Milch-Reis, Mandel-Wirsing |
Reh-Rücken Baden-Baden |
Reh-Rücken im Brioche-Mantel, Birnen-Creme, Kraut-Flecken |
Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree |
Reh-Rücken im Gewürz-Sud mit Apfel-Püree und Rotkraut |
Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree |
Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße |
Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel |
Reh-Rücken mit Curry von Süßkartoffel und Steckrübe |
Reh-Rücken mit Gewürz-Kruste und gefüllten Knödeln |
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten |
Reh-Rücken mit Grieß-Knödel und Rotkohl |
Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl |
Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle |
Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat |
Reh-Rücken mit Nuss-Kruste und Rotkohl-Jus |
Reh-Rücken mit Pfefferkirschen und Spitzkohl |
Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel |
Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen |
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm |
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste |
Reh-Rücken mit Roter Bete, Granatapfel, Mandarinen |
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar |
Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren |
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Apfel und Vanille |
Reh-Rücken mit Szechuan-Pfeffer pochiert |
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree |
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse |
Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree |
Reh-Rücken, Harzer-Apfelkompott, Zwiebel-Kartoffel-Gemüse |
Reh-Rücken, Kochbananen, Rosmarin-Kirschen, Maisbrot |
Reh-Rücken, Purple-Curry-Schmelze, Mangound Kokos-Creme |
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa |
Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing |
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle |
Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen |