| Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing | Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon | 
| Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen | Orientalische Reh-Spieße mit Rotkraut-Salat, Granatapfel | 
| Reh - Thymian - Mandel | Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen | 
| Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl | Reh-Nüsschen mit Süßholz-Marinade und Kirschen | 
| Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle | Reh-Rücken auf orientalischem Milch-Reis, Mandel-Wirsing | 
| Reh-Rücken im Brioche-Mantel, Birnen-Creme, Kraut-Flecken | Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree | 
| Reh-Rücken im Gewürz-Sud mit Apfel-Püree und Rotkraut | Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree | 
| Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße | Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel | 
| Reh-Rücken mit Curry von Süßkartoffel und Steckrübe | Reh-Rücken mit Gewürz-Kruste und gefüllten Knödeln | 
| Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten | Reh-Rücken mit Grieß-Knödel und Rotkohl | 
| Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle | Reh-Rücken mit Macadamianuss-Kruste und Rotkraut-Jus | 
| Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat | Reh-Rücken mit Nuss-Kruste und Rotkohl-Jus | 
| Reh-Rücken mit Nuss-Zimt-Kruste, Wirsing, Mousseline | Reh-Rücken mit Pfefferkirschen und Spitzkohl | 
| Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel | Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen | 
| Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm | Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste | 
| Reh-Rücken mit Roter Bete, Granatapfel, Mandarinen | Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar | 
| Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren | Reh-Rücken mit Spitzkohl, Apfel und Vanille | 
| Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree | Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse | 
| Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree | Reh-Rücken, Harzer-Apfelkompott, Zwiebel-Kartoffel-Gemüse | 
| Reh-Rücken, Purple-Curry-Schmelze, Mangound Kokos-Creme | Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß | 
| Reh-Rücken, Steckrüben-Püree, Sauerkirsch-Jus | Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa | 
| Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing | Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle |