Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Profi, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen Orientalische Reh-Spieße mit Rotkraut-Salat, Granatapfel
Pochierter Reh-Rücken mit Kürbis-Pfannkuchen Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen
Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl Reh-Filet Wellington
Reh-Gröstl mit Eiszapfen Reh-Nüsschen mit Süßholz-Marinade und Kirschen
Reh-Rücken auf orientalischem Milch-Reis, Mandel-Wirsing Reh-Rücken Baden-Baden
Reh-Rücken im Brioche-Mantel, Birnen-Creme, Kraut-Flecken Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree
Reh-Rücken im Gewürz-Sud mit Apfel-Püree und Rotkraut Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree
Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel Reh-Rücken mit Curry von Süßkartoffel und Steckrübe
Reh-Rücken mit Gewürz-Kruste und gefüllten Knödeln Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten
Reh-Rücken mit Grieß-Knödel und Rotkohl Reh-Rücken mit Karotten und Brot-Pfifferling-Gröstl
Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat
Reh-Rücken mit Nuss-Kruste und Rotkohl-Jus Reh-Rücken mit Pfefferkirschen und Spitzkohl
Reh-Rücken mit Pflaumen-Soße und Kürbis-Grieß-Strudel Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste
Reh-Rücken mit Roter Bete, Granatapfel, Mandarinen Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar
Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren Reh-Rücken mit Spitzkohl, Apfel und Vanille
Reh-Rücken mit Szechuan-Pfeffer pochiert Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree
Reh-Rücken, Harzer-Apfelkompott, Zwiebel-Kartoffel-Gemüse Reh-Rücken, Kochbananen, Rosmarin-Kirschen, Maisbrot
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen
weiter