Amateur Profi
Wild Wild
Reh Reh

Profi, Reh: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Couscous mit Reh-Fleisch Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen
Geschmorte Reh-Keule mit Orangen-Salat Kuerbisstampf mit Rehkeulen-Steak und Pilzen
Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen
Reh-Burger mit Spitzkohl-Salat und Joghurt-Mayonnaise Reh-Burger mit Spitzkohl-Salat und Joghurt-Mayonnaise
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln Reh-Kebab mit Naanbrot und Rotkohl-Salat
Reh-Kebab mit Naanbrot und Rotkohl-Salat Reh-Keule mit Gin, Kürbis, Knöpfli
Reh-Keule mit Orangen-Salat Reh-Keule und Sellerie vom Grill mit Kräutern
Reh-Keulen-Steaks mit Kürbis-Stampf und Pilzen Reh-Pflanzerl mit Apfel-Spalten und Waldpilzen
Reh-Rouladen mit Kartoffel-Muffins und Spitzkohl Reh-Rouladen mit Kartoffel-Muffins und Spitzkohl
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln Reh-Schulter auf Gewürz-Bulgur, Preiselbeer-Chili-Birnen
Reh-Schulter mit Süßkartoffel-Stampf und Spitzkohl Reh-Spieße mit Zwetschgen-Soße
Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade Reh-Terrine mit Apfel-Sellerie-Salat
Rosa gebratenes Steak vom Reh, Mandel-Rotwein-Schalotten Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel
Wild-Burger mit Rotkohl-Salat und gebratenen Pilzen