Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen |
Hirsch-Kalb-Rücken mit Kürbis-Kernen gebraten, Rote Bete |
Hirsch-Nüsschen und Rote-Bete-Kraut, Meerrettich-Schmand |
Hirsch-Rücken mit Pinien-Walnuss-Kruste und Rote-Bete |
Hirsch-Rücken mit Walnuss-Pinienkern-Kruste |
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle |
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat |
Reh-Filet mit Brot-Chips, Preiselbeeren, Mayonnaise |
Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln |
Reh-Medaillons mit Parmesan-Kruste und junger Roter Bete |
Reh-Rücken mit Roter Bete, Granatapfel, Mandarinen |
Reh-Rücken mit Topinambur und Rote Bete-Sauce |
Reh-Rücken, Panko-Lebkuchen-Kruste auf Rotkohl-Risotto |
Reh-Rücken, Purple-Curry-Schmelze, Mangound Kokos-Creme |
Rehrücken, Curry-Schmelze, Rote Bete, Kokos-Espuma |
Trocken mariniertes Hirsch-Kotelett mit Cranberry-Soße |