Amateur Profi
Wild Wild
Sellerie Sellerie

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen
Hirsch-Haxe mit Quitten-Essig, Petersilienwurzel-Gemüse Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse
Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl Italienisches Kaninchen-Ragout
Kaninchen-Ragout mit Lagerfeuer-Kartoffeln Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree
Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette Reh-Gröstl mit Eiszapfen
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing
Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln Reh-Schnitzel in Wacholder-Rahm-Soße mit Sellerie-Püree
Reh-Schnitzel mit Sellerie-Püree, Erdnuss-Soße, Trauben Reh-Schnitzel, Wacholder-Rahm-Soße, Sellerie-Püree
Sauerbraten vom Wildschwein Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel
Schlemmer-Schnitte a la King mit Reh-Medaillons Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze