Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree |
Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse |
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen |
Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen |
Hirsch-Haxe mit Quitten-Essig, Petersilienwurzel-Gemüse |
Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse |
Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße |
Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree |
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl |
Italienisches Kaninchen-Ragout |
Kaninchen-Ragout mit Lagerfeuer-Kartoffeln |
Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree |
Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette |
Reh-Gröstl mit Eiszapfen |
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln |
Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing |
Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree |
Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen |
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree |
Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln |
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln |
Reh-Schnitzel in Wacholder-Rahm-Soße mit Sellerie-Püree |
Reh-Schnitzel mit Sellerie-Püree, Erdnuss-Soße, Trauben |
Reh-Schnitzel, Wacholder-Rahm-Soße, Sellerie-Püree |
Sauerbraten vom Wildschwein |
Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel |
Schlemmer-Schnitte a la King mit Reh-Medaillons |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze |