Amateur Profi
Wild Wild
Sellerie Sellerie

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen
Geschmorte Kaninchen mit Artischocken und Champignons Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken
Hirsch-Haxe mit Quitten-Essig, Petersilienwurzel-Gemüse Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse
Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing Hirsch-Rücken-Roulade,Rorkraut-Salat, Pistazien-Creme
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl Italienisches Kaninchen-Ragout
Kaninchen-Ragôut mit schwarzen Champignons Kaninchen-Ragout mit Lagerfeuer-Kartoffeln
Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen Reh-Gröstl mit Eiszapfen
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree
Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree
Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Schnitzel in Wacholder-Rahm-Soße mit Sellerie-Püree Reh-Schnitzel mit Sellerie-Püree, Erdnuss-Soße, Trauben
Reh-Schnitzel, Wacholder-Rahm-Soße, Sellerie-Püree Reh-Terrine mit Apfel-Sellerie-Salat
Rosa gegarter Hirsch-Kalb-Rücken mit Spitzkohl Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes
Sauerbraten vom Wildschwein Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel
Schlemmer-Schnitte a la King mit Reh-Medaillons Schnelle Kaninchen-Pfanne
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm Wildschwein-Bolognese mit Gnocchi
Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree