| Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree | Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse | 
| Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen | Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen | 
| Hirsch-Haxe mit Quitten-Essig, Petersilienwurzel-Gemüse | Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse | 
| Hirsch-Rücken mit Knollen-Sellerie und Pfeffer-Soße | Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree | 
| Hirsch-Rücken-Roulade,Rorkraut-Salat, Pistazien-Creme | Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl | 
| Italienisches Kaninchen-Ragout | Kaninchen-Ragout mit Lagerfeuer-Kartoffeln | 
| Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree | Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette | 
| Reh-Gröstl mit Eiszapfen | Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln | 
| Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree | Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing | 
| Reh-Rücken im Speck-Mantel mit Sellerie-Püree | Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen | 
| Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree | Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree | 
| Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln | Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln | 
| Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle | Reh-Schnitzel in Wacholder-Rahm-Soße mit Sellerie-Püree | 
| Reh-Schnitzel mit Sellerie-Püree, Erdnuss-Soße, Trauben | Reh-Schnitzel, Wacholder-Rahm-Soße, Sellerie-Püree | 
| Sauerbraten vom Wildschwein | Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel | 
| Schlemmer-Schnitte a la King mit Reh-Medaillons | Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm | 
| Wildschwein-Rücken, Sellerie-Creme, Essig-Pilze |