Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel |
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Kaninchen und Spargel in Senf-Soße mit Salat |
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat |
Maibock mit Kartoffel-Kruste, Spargel-Gulasch, Schalotten |
Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon |
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße |
Maibock-Filets mit Sauce béarnaise, Spargel, Drillinge |
Maibock-Medaillon, Orangen-Hollandaise, Spargel-Ragout |
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |