Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Mett Mett

Profi, Mett: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Auflauf Bauern-Auflauf
Bayerische Jause-Platte Birnen, Bohnen und Speck Mälzer Style
Bratwurst auf asiatische Art Currywurst mit pikanten Soßen und Knusper-Kartoffeln
Currywurst mit Pommes und Limetten-Mayo Currywurst mit zwei Soßen und Kartoffel-Plätzchen
Döppekochen Feijoada
Flammkuchen mit geräucherter Mettwurst Frühlingsrollen mit Salsiccia und Garnele auf Grünkohl
Gegrillte Wassermelone mit Serrano-Schinken Gnocchi mit Salsiccia
Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden Kichererbsen-Bratwurst-Strudel mit Avocado-Minze-Salat
Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse
Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse Melone mit Schinken
Metthappen mit süßsauren Zwiebeln Ofenschmaus mit Salat der Saison
Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken Rührei mit Mettwurst
Salbei-Polenta mit Paprika-Relish und Merguez Schwäbische Maultaschen auf Spitzkraut
Spargel mit Nudeln in Speck-Sahne-Soße Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Thai-Currywurst mit Kartoffel-Ecken Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezen-Stangen
Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden Wirsing-Quiche mit Muskat-Sabayon
Wirsingwickel Szegediner Art Zweierlei vom Blumenkohl mit Speck