Amateur
Profi
Wurst-Schinken
Wurst-Schinken
Mett
Mett
Profi, Mett: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Auflauf
Bauern-Auflauf
Bayerische Jause-Platte
Birnen, Bohnen und Speck Mälzer Style
Bratwurst auf asiatische Art
Currywurst mit pikanten Soßen und Knusper-Kartoffeln
Currywurst mit Pommes und Limetten-Mayo
Currywurst mit zwei Soßen und Kartoffel-Plätzchen
Döppekochen
Feijoada
Flammkuchen mit geräucherter Mettwurst
Frühlingsrollen mit Salsiccia und Garnele auf Grünkohl
Gegrillte Wassermelone mit Serrano-Schinken
Gnocchi mit Salsiccia
Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln
Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat
Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden
Kichererbsen-Bratwurst-Strudel mit Avocado-Minze-Salat
Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis
Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse
Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse
Melone mit Schinken
Metthappen mit süßsauren Zwiebeln
Ofenschmaus mit Salat der Saison
Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken
Rührei mit Mettwurst
Salbei-Polenta mit Paprika-Relish und Merguez
Schwäbische Maultaschen auf Spitzkraut
Spargel mit Nudeln in Speck-Sahne-Soße
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Thai-Currywurst mit Kartoffel-Ecken
Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezen-Stangen
Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden
Wirsing-Quiche mit Muskat-Sabayon
Wirsingwickel Szegediner Art
Zweierlei vom Blumenkohl mit Speck