Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Mett Mett

Profi, Mett: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bayerische Jause-Platte Birnen, Bohnen und Speck Mälzer Style
Bratwurst auf asiatische Art Currywurst mit pikanten Soßen und Knusper-Kartoffeln
Currywurst mit zwei Soßen und Kartoffel-Plätzchen Feijoada
Flammkuchen mit geräucherter Mettwurst Frühlingsrollen mit Salsiccia und Garnele auf Grünkohl
Gnocchi mit Salsiccia Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden Kichererbsen-Bratwurst-Strudel mit Avocado-Minze-Salat
Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse
Melone mit Schinken Ofenschmaus mit Salat der Saison
Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken Rührei mit Mettwurst
Salbei-Polenta mit Paprika-Relish und Merguez Schwäbische Maultaschen auf Spitzkraut
Spargel mit Nudeln in Speck-Sahne-Soße Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezen-Stangen Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden
Wirsing-Quiche mit Muskat-Sabayon Wirsingwickel Szegediner Art
Zweierlei vom Blumenkohl mit Speck