Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Pilze Pilze

Profi, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta
Blumenkohl-Pizza Blutwurst-Teller
Bratkartoffeln mit Steinpilzen und Lardo Brezen-Knödel auf Pilz-Ragout
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse Carpaccio von Champignons mit Blattsalat
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat Dreierlei von der Kartoffel, Ibérico-Schinken, Pilzsud
Flammkuchen Laurentius mit mariniertem Blattsalat Gebratene Pfifferlinge auf geröstetem Ciabatta mit Bacon
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel Gemüse-Polenta mit Salsiccia
Gemischte Bratwurst mit Gemüse Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen
Irmgards Knödel mit Wald-Schwammerln Italienischer Antipasti-Teller mit mediterranem Gemüse
Kartoffel-Geröstel mit Winter-Salat Kartoffel-Gröstl mit Wiener Würstchen
Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck
Kartoffel-Roulade mit Champignon-Speck-Füllung Mühlviertler Speck-Knödel mit warmem Kraut-Salat
Orecchiette (Nudeln) mit Rahm-Pfifferlingen Pasta aus dem Ofen
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pilz-Frittata mit Pancetta Pizza Speciale
Pizza-Brötchen Polenta mit Kräuterseitlingen
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen Risotto mit Pilzen und Speck im Knusperteig
Russische Eier mit Variationen Süßsaures Pilzgulasch mit kleinen Klößen
Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken Schinken-Pfannkuchen mit Gemüse und Karotten-Salat
Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße
Semmelknödel mit Pilz-Ragout Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat
Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße
Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl
Waldpilz-Schmarrn Wurst-Gulasch mit gegrillten Kräuter-Kartoffeln
weiter