Überbackene Pfifferlinge mit Schinken |
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta |
Blumenkohl-Pizza |
Blutwurst-Teller |
Bratkartoffeln mit Steinpilzen und Lardo |
Brezen-Knödel auf Pilz-Ragout |
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse |
Carpaccio von Champignons mit Blattsalat |
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat |
Dreierlei von der Kartoffel, Ibérico-Schinken, Pilzsud |
Flammkuchen Laurentius mit mariniertem Blattsalat |
Gebratene Pfifferlinge auf geröstetem Ciabatta mit Bacon |
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel |
Gemüse-Polenta mit Salsiccia |
Gemischte Bratwurst mit Gemüse |
Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen |
Irmgards Knödel mit Wald-Schwammerln |
Italienischer Antipasti-Teller mit mediterranem Gemüse |
Kartoffel-Geröstel mit Winter-Salat |
Kartoffel-Gröstl mit Wiener Würstchen |
Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat |
Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck |
Kartoffel-Roulade mit Champignon-Speck-Füllung |
Mühlviertler Speck-Knödel mit warmem Kraut-Salat |
Orecchiette (Nudeln) mit Rahm-Pfifferlingen |
Pasta aus dem Ofen |
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola |
Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken |
Pilz-Frittata mit Pancetta |
Pizza Speciale |
Pizza-Brötchen |
Polenta mit Kräuterseitlingen |
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen |
Risotto mit Pilzen und Speck im Knusperteig |
Russische Eier mit Variationen |
Süßsaures Pilzgulasch mit kleinen Klößen |
Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken |
Schinken-Pfannkuchen mit Gemüse und Karotten-Salat |
Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons |
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße |
Semmelknödel mit Pilz-Ragout |
Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat |
Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat |
Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße |
Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing |
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl |
Waldpilz-Schmarrn |
Wurst-Gulasch mit gegrillten Kräuter-Kartoffeln |