Amateur
Profi
Wurst-Schinken
Wurst-Schinken
Pilze
Pilze
Profi, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken
Überbackene Pfifferlinge
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta
Blutwurst-Teller
Brezen-Knödel auf Pilz-Ragout
Brot-Salat mit Gemüse und Oliven
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse
Carpaccio von Champignons mit Blattsalat
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Kartoffel-Puffer-Torte
Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck
Kartoffel-Roulade mit Champignon-Speck-Füllung
Orecchiette (Nudeln) mit Rahm-Pfifferlingen
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola
Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pilz-Frittata mit Pancetta
Pizza Speciale
Pizza-Brötchen
Polenta mit Kräuterseitlingen
Rheinisches Durcheinander
Süßsaures Pilzgulasch mit kleinen Klößen
Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken
Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße
Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat
Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat
Spezial-Schinken-Omelett
Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße
Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl
Variationen vom Spargel und Chorizo
Waldpilz-Schmarrn
Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken