Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Pilze Pilze

Profi, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken Überbackene Pfifferlinge
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta Blutwurst-Teller
Brezen-Knödel auf Pilz-Ragout Brot-Salat mit Gemüse und Oliven
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse Carpaccio von Champignons mit Blattsalat
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel
Gemüse-Polenta mit Salsiccia Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Kartoffel-Puffer-Torte Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck
Kartoffel-Roulade mit Champignon-Speck-Füllung Orecchiette (Nudeln) mit Rahm-Pfifferlingen
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pilz-Frittata mit Pancetta Pizza Speciale
Pizza-Brötchen Polenta mit Kräuterseitlingen
Rheinisches Durcheinander Russische Eier mit Variationen
Süßsaures Pilzgulasch mit kleinen Klößen Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken
Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße
Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat
Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat Spezial-Schinken-Omelett
Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl Variationen vom Spargel und Chorizo
Waldpilz-Schmarrn Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken