Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Pilze Pilze

Profi, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken Überbackene Pfifferlinge
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta Blutwurst-Teller
Brot-Salat mit Gemüse und Oliven Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Kartoffel-Puffer-Torte Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck
Orecchiette (Nudeln) mit Rahm-Pfifferlingen Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola
Pilz-Frittata mit Pancetta Pizza Speciale
Polenta mit Kräuterseitlingen Rheinisches Durcheinander
Süßsaures Pilzgulasch mit kleinen Klößen Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat Spezial-Schinken-Omelett
Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl Variationen vom Spargel und Chorizo
Waldpilz-Schmarrn Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken