Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Schinken Schinken

Profi, Schinken: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Pizza Bratwurst-Saltimbocca, Couscous-Salat, Minzjoghurt
Buchweizen-Crêpes mit Schinken und Käse Butter-Spargel mit Brunnenkresse und Serrano-Schinken
Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne Flammkuchen-Taler mit Parmaschinken
Flammkuchen Flammkuchen
Gebratener Spargel und Spargel-Ragout Gefüllte Zwiebeln
Geschmorter Chircorée mit Blutorangen Herzhafter Schmarren mit Gurken-Salat
Italienische Antipasti Kartoffel-Pizza mit Schwarzwälder Schinken
Kartoffel-Stampf mit Rahm-Sauerkraut und Würstchen Kochschinken-Pfannkuchen mit Mayonnaise-Kartoffel-Salat
Kratzete mit Zucchini-Salat Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken
Pasta mit gebratenem Spargel und Parma-Schinken Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pizza-Brötchen Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen Russische Eier mit Variationen
Russischer Eiersalat mit Pellkartoffeln Schinken-Fleckerl
Schinken-Fleckerl Schinken-Nudeln mit Endivien-Salat
Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat Schinken-Nudeln
Schlachte-Platte, Dip, Risolee-Kartoffeln, Jägerkohl Schlemmerpfanne
Schmand-Kartoffeln Schweizer Wurst-Salat
Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl Spargel mit Parmesan-Kruste
Spargel-Schinken-Röllchen aus dem Ofen Strammer Max auf Gemüse-Rösti
Strammer Max mit pochiertem Ei Strammer Max mit Schinken-Tatar und pochiertem Ei
Tapas Weißkohl-Kuchen mit Speck-Chips
Wraps im Spitzkohl-Blatt Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken
weiter