Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Schinken Schinken

Profi, Schinken: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Pizza Buchweizen-Crêpes mit Schinken und Käse
Burgunder-Schinken mit Spargel und Hollandaise Dreierlei von der Kartoffel, Ibérico-Schinken, Pilzsud
Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne Flammkuchen-Taler mit Parmaschinken
Flammkuchen Flammkuchen
Gebratener Spargel und Spargel-Ragout Gefüllte Zwiebeln
Geschmorter Chircorée mit Blutorangen Herzhafter Schmarren mit Gurken-Salat
Italienische Antipasti Kartoffel-Pizza mit Schwarzwälder Schinken
Kartoffel-Stampf mit Rahm-Sauerkraut und Würstchen Kochschinken-Pfannkuchen mit Mayonnaise-Kartoffel-Salat
Kratzete mit Zucchini-Salat Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken
Pasta mit gebratenem Spargel und Parma-Schinken Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pizza mit dreierlei Käse, Rucola und Parmaschinken Pizza-Brötchen
Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen
Russische Eier mit Variationen Russischer Eiersalat mit Pellkartoffeln
Schinken-Fleckerl Schinken-Nudeln mit Endivien-Salat
Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat Schinken-Nudeln
Schlemmerpfanne Schmand-Kartoffeln
Schweizer Wurst-Salat Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl
Spaghetti in scharfer Tomaten-Soße und Parmaschinken Spargel mit Parmesan-Kruste
Spargel-Schinken-Röllchen aus dem Ofen Strammer Max auf Gemüse-Rösti
Strammer Max mit pochiertem Ei Strammer Max mit Schinken-Tatar und pochiertem Ei
Tapas Weißkohl-Kuchen mit Speck-Chips
Wraps im Spitzkohl-Blatt Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken
weiter