Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta |
Bayerische Jause-Platte |
Blumenkohl-Pfanne |
Bratwurst-Saltimbocca, Couscous-Salat, Minzjoghurt |
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse |
Butter-Spargel mit Brunnenkresse und Serrano-Schinken |
Calzone für Erwachsene |
Calzone für Kinder |
Cannelloni mit Kürbis-Füllung |
Croque Monsieur mit Spargel |
Farfalle mit Speck und getrockneten Tomaten |
Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne |
Flammkuchen |
Fleisch-Salat |
Gefüllte Salsiccia mit Aprikosen und grünem Spargel |
Schinken-Hörnchen mit Waldorf-Salat |
Italienische Antipasti |
Kartoffel-Pizza mit Schwarzwälder Schinken |
Kratzete mit Zucchini-Salat |
Krautfleckerl mit Schinken |
Mozzarella auf Mürbe-Teig mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl |
Mozzarella im Schinken-Mantel, Feigen-Tomaten-Soße |
Nudel-Muffins mit Kochschinken |
Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln |
Pasta mit gebratenem Spargel und Parma-Schinken |
Pizza Speciale |
Pizza-Brötchen |
Polenta mit Kräuterseitlingen |
Saltimbocca vom Spargel mit Parma-Schinken |
Schinken-Fleckerl |
Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat |
Schinken-Nudeln mit Karotten-Orangen-Salat |
Schlachte-Platte, Dip, Risolee-Kartoffeln, Jägerkohl |
Selbstgemachte Grissini mit Paprika-Antipasti |
Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl |
Soufflé Vacherien Mont D’Or |
Spargel klassisch mit Hollandaise und Schinken |
Spargel mit Butter und Schinken |
Spargel-Gratin mit Blutwurst-Gnocchi und Zander |
Spargel-Schinken-Röllchen mit Butter-Soße und Kartoffeln |
Speck-Kas-Knödel auf Kraut-Fleckerl |
Spinat-Knödel mit Schinken-Zwiebel-Schmelze, Kopfsalat |
Stampf-Kartoffeln mit Bohnen und Schinken |
Ziegenkäse im Schinken-Mantel |