Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Schinken Schinken

Profi, Schinken: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken Überbackene Pfifferlinge
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta Blumenkohl-Pfanne
Brot-Salat mit Gemüse und Oliven Calzone mit Ricotta und Schinken
Chicorée in Parma-Schinken mit Schafskäse Fingerfood auf Salatbett
Fleisch-Salat Gebratene Curry-Banane mit Mandel-Gnocchi
Gebratener Spargel mit Schinken-Spiegelei Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Hefe-Knöpfli mit Endivien-Salat und Schinken Herzhafter Ofen-Schlupfer mit Schinken
Himmel und Erde Käse-Schinken-Doppeldecker mit Ricotta und Kräutern
Kartoffel-Puffer-Torte Kochschinken-Carpaccio, Walnuss-Petersilien-Vinaigrette
Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse Melone mit Schinken
Mozzarella auf Mürbe-Teig mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola Pizza mit Parma-Schinken und Rucola
Quiche-Lorraine Rösti mit Spiegeleiern und Schinken
Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken Retro-Vorspeisen-Platte
Safran-Gnocchi a la Carbonara mit Kochschinken Salat von frischem, gebratenem Endivie und Kochschinken
San-Daniele-Schinken mit Feigen-Schiacciata Schafskäse–Tortilla mit Tomaten-Soße und Schinken
Scheiben-Rösti mit Schinken-Erbsen Schinken-Käse-Rösti mit Sellerie-Salat
Soufflé Vacherien Mont D’Or Spargel-Tarte mit Serrano-Schinken und Wildkräuter-Salat
Spezial-Schinken-Omelett Spinat auf spanische Art mit Gurken-Raita, Schinken
Stampf-Kartoffeln mit Bohnen und Schinken Toast Hawaii am Spieß mit Schinken
Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken Ziegenkäse mit Parma-Schinken und Zucchini-Streifen
Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat