Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Speck Speck

Profi, Speck: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Arancini mit Tomaten-Salat Bayerischer Brotzeit-Teller
Birnen, Bohnen und Speck Blätterteig-Flammkuchen
Brezenknödel auf Pilzragout Chicorée im Speckmantel mit Orangen-Hollandaise
Die perfekten Bratkartoffeln Flammkuchen
Gefüllter Lauch mit Speck Geschmälzte Maultaschen
Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel Grünkohl mit Pinkel
Hawaii-Spieße vom Grill Italienische Carbonara ohne Sahne
Kürbis-Torte mit Speck Kaiserschmarrn mit Speck und Lauchzwiebeln
Kartoffel-Pfifferling-Strudel Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse
Kartoffel-Spargel-Gröstl mit Speck und Spiegelei Kartoffel-Suppe wie von Oma
Kartoffel-Taler in Parmesan-Ei-Hülle, Speck-Stippe Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat
Knusprige Ofen-Karotten mit Speck und Parmesan Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis
Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck Mangold-Rollen Capuns mit Weißwein-Soße, Champignons
Maultaschen-Auflauf mit Spinat Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse
Pasta all Amatriciana Pasta
Penne mit Maronen, Speck und Spinat Pfifferlinge auf knusprigem Toast
Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto Rosenkohl-Gratin mit Nuss-Topping
Spaghetti alla Carbonara Spaghetti Carbonara mit Guanciale und Pecorino
Spaghetti Carbonara Spaghetti mit Camembert und Speck
Spargel-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken Stübbels mit Kartoffeln
Steckrüben-Schnitzel mit wachsweichem Ei Thüringer Klöße mit Pilz-Speck-Soße
Weißkohl-Speck-Frikadellen Zwiebelkuchen vom Blech
weiter