Alexander Herrmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch-Burger Brathering selbst gemacht
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten Dorade im Salz-Teig
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter Forelle Müllerin
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen
Geflämmter Lachs mit Avocados Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch'
Goldforelle Gratinierter Lachs
Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse Heilbutt in Olivenöl pochiert mit Rotwein-Zwiebel-Butter
Karpfen im Tempura-Teig ausgebacken Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich
Karpfen-Filet im Tempura-Teig Knuspriges Sushi
Lachs mit Riesling-Kraut aus dem Römertopf Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber Lachs-Praline mit Zitronengras-Sabayon, Spitzkohl-Salat
Lachs-Schaschlik Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar
Maischolle mit Zitronen-Butter Matjes à la Chefsache
Norwegischer Winter-Kabeljau mit Kokosmilch-Sud Nudeln mit Lachs
Räucher-Forelle Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen Saibling aus dem Backofen
Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel Saibling im Strudelteig
Saibling in Orangen-Butter pochiert Saibling-Filet mit Avocado-Creme
Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig Saltimbocca von der Dorade
Seelachs in Kräuter-Panierung Surf and Turf bayrisch
Winter-Kabeljau aus dem Ofen Winter-Kabeljau mit Senf-Soße
weiter