Backfisch-Burger |
Brathering selbst gemacht |
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Dorade im Salz-Teig |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle Müllerin |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen |
Geflämmter Lachs mit Avocados |
Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch' |
Goldforelle |
Gratinierter Lachs |
Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand |
Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen |
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse |
Heilbutt in Olivenöl pochiert mit Rotwein-Zwiebel-Butter |
Karpfen im Tempura-Teig ausgebacken |
Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich |
Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
Knuspriges Sushi |
Lachs mit Riesling-Kraut aus dem Römertopf |
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber |
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber |
Lachs-Praline mit Zitronengras-Sabayon, Spitzkohl-Salat |
Lachs-Schaschlik |
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar |
Maischolle mit Zitronen-Butter |
Matjes à la Chefsache |
Norwegischer Winter-Kabeljau mit Kokosmilch-Sud |
Nudeln mit Lachs |
Räucher-Forelle |
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips |
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Saibling aus dem Backofen |
Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel |
Saibling im Strudelteig |
Saibling in Orangen-Butter pochiert |
Saibling-Filet mit Avocado-Creme |
Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig |
Saltimbocca von der Dorade |
Seelachs in Kräuter-Panierung |
Surf and Turf bayrisch |
Winter-Kabeljau aus dem Ofen |
Winter-Kabeljau mit Senf-Soße |