| Confiertes Forellen-Filet mit Spitzkohl-Salat |
Curry-Lachs mit Gurken-Salat |
| Dorade im weißen Tomaten-Sud gegart |
Dorade in Gewürz-Tempura gebacken mit Zitronen-Dip |
| Doraden-Filet mit Lauch-Gemüse und Safran-Sud |
Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette |
| Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel |
Dreierlei vom Fisch-Stäbchen |
| Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuss-Butter |
Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch) |
| Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen |
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto |
| Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud |
Geeiste Gurken-Sauerrahm-Suppe mit Lachs-Tatar |
| Heilbutt im Blausud pochiert |
Heilbutt mit Zitronen-Thymian |
| Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten |
| Lachs Ceviche |
Lachs mit Avocado und Pfeffer-Kartoffeln |
| Lachs-Carpaccio mit frittierten Kapern |
Lachs-Filet in Kartoffel-Kruste mit geschmorten Gurken |
| Lachs-Forelle mit Meerrettich-Kruste auf Lauch-Gemüse |
Lauwarm gebeizter Lachs mit Feld-Salat-Pesto und Croutons |
| Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout |
Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße |
| Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich |
Roh marinierter Lachs afrikanisch |
| Safran-Tomaten-Suppe mit Lachs |
Seeteufel-Bäckchen in Thymian-Butter |
| Seeteufel-Bäckchen mit Schmorzitronen-Vinaigrette |
Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße |
| Törtchen vom gebeizten Saibling |
Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud |
| Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat |
Zander mit Schnittlauch-Butter pochiert und Kürbis-Gemüse |
| Zander-Filet in Orangen-Butter pochiert, Curry-Schaum |
Zander-Filet mit Kürbis-Gulasch und Limonen-Joghurt |
| Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |