Alexander Herrmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Confiertes Forellen-Filet mit Spitzkohl-Salat Curry-Lachs mit Gurken-Salat
Dorade im weißen Tomaten-Sud gegart Dorade in Gewürz-Tempura gebacken mit Zitronen-Dip
Doraden-Filet mit Lauch-Gemüse und Safran-Sud Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette
Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel Dreierlei vom Fisch-Stäbchen
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuss-Butter Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch)
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud
Geeiste Gurken-Sauerrahm-Suppe mit Lachs-Tatar Heilbutt im Blausud pochiert
Heilbutt mit Zitronen-Thymian Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten Lachs Ceviche
Lachs mit Avocado und Pfeffer-Kartoffeln Lachs-Carpaccio mit frittierten Kapern
Lachs-Filet in Kartoffel-Kruste mit geschmorten Gurken Lachs-Forelle mit Meerrettich-Kruste auf Lauch-Gemüse
Lauwarm gebeizter Lachs mit Feld-Salat-Pesto und Croutons Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout
Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich
Roh marinierter Lachs afrikanisch Safran-Tomaten-Suppe mit Lachs
Seeteufel-Bäckchen in Thymian-Butter Seeteufel-Bäckchen mit Schmorzitronen-Vinaigrette
Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße Törtchen vom gebeizten Saibling
Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat
Zander mit Schnittlauch-Butter pochiert und Kürbis-Gemüse Zander-Filet in Orangen-Butter pochiert, Curry-Schaum
Zander-Filet mit Kürbis-Gulasch und Limonen-Joghurt Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße