Alexander Herrmann
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Baguette mit roten Zwiebeln und Rinder-Steak
Beef Wellington
Boeuf Stroganoff
Chili con Carne
Gebratenes Beef-Tatar
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen
Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße
Pochiertes Pfeffer-Steak
Reis mit Rindfleisch
Rinder-Filet mit Tomaten-Tapanade, gratiniert
Rinder-Filet Wellington
Rinder-Filet
Rinder-Gulasch in einer Schüssel
Rinder-Gulasch-Gerichte
Roastbeef mit Schmelzkraut und Röstbrot
Roastbeef-Tranchen, Mango-Salat und Erdnuss-Butter-Dip
Sauerbraten gezupft
Sauerbraten Rezept
Sauerbraten
Steak richtig braten
Steak-Burger
Steak-Röllchen mit Kartoffel-Schiffchen
Surf and Turf klassisch
Wagyu-Beef, Limetten-Soja-Gel, Cashewkerne, Kräuter-Salat
Wagyu-Rindfleisch