Brot-Chips mit Kartoffel-Dip |
Calamaretti-Salat im Wan-Tan-Körbchen |
Carne Cruda |
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen |
Fränkische Garnelen-Fantasie |
Gebackene Lachs-Praline |
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry |
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry |
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse |
Gebratener Brokkoli mit Mandel-Pesto |
Gefülltes Kalb-Carpaccio |
Hors d'oeuvre, Consommé Olga |
Jakobsmuscheln mit Bacon und Fingerlimes |
Jakobsmuscheln nach Bunsenbrenner-Art |
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat |
Marinierte Tauben-Brust mit Salat von Herbst-Gemüse |
Pfifferling-Röllchen mit Kopfsalat und Joghurt-Dressing |
Rinder-Carpaccio |
Roh marinierter Kohlrabi |
Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“ |
Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle |
Strammer Max de luxe |
Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern |