Alexander Herrmann
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Brot-Chips mit Kartoffel-Dip
Calamaretti-Salat im Wan-Tan-Körbchen
Carne Cruda
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen
Fränkische Garnelen-Fantasie
Gebackene Lachs-Praline
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse
Gebratener Brokkoli mit Mandel-Pesto
Gefülltes Kalb-Carpaccio
Hors d'oeuvre, Consommé Olga
Jakobsmuscheln mit Bacon und Fingerlimes
Jakobsmuscheln nach Bunsenbrenner-Art
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat
Marinierte Tauben-Brust mit Salat von Herbst-Gemüse
Pfifferling-Röllchen mit Kopfsalat und Joghurt-Dressing
Rinder-Carpaccio
Roh marinierter Kohlrabi
Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“
Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle
Strammer Max de luxe
Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern