Alexander Herrmann
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Gebratene Reh-Keule mit Pfirsich und Pfifferlingen Hirsch-Kalb-Rücken mit Kürbis-Kernen gebraten, Rote Bete
In Thymian-Butter gebratener Kaninchen-Rücken mit Kürbis Kaninchen-Braten
Kaninchen-Rücken mit Datteln Kaninchen-Rücken, Zitronen-Salbei-Butter, Paprika-Salat
Kaninchen-Saté-Spieße Reh-Medaillons im Nuss-Mantel, Preiselbeer-Creme
Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat Reh-Ragout mit Orangen und Soja-Soße.
Reh-Rücken auf lauwarmem Melone-Pinienkern-Salat Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade
Scharfe Kaninchen-Pfanne Thymian-Kaninchen-Rücken mit Kartoffel-Zucchini-Gröstl
Wachteln Wildschwein-Filet mit Mandarinen-Pfeffer-Glasur
Wildschwein-Ragout mit Pasta Wildtauben-Brust im Holunderbeersud, Kartoffel-Birnen