Alexander Kumptner
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Altwiener Kartoffel-Salat mit konfiertem Saibling Bachforelle, Kürbis-Gemüse, Pommes carrée, Speckschaum
Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili
Ceviche-Sandwich, marinierter Avocado und Kräuter-Salat Doraden-Filet mit Blumenkohl, Kräuter-Bröseln, Krabben
Fisch-Stäbchen vom Zander mit Altwiener Kartoffel-Salat Gebeizter Lachs mit geraspeltem Apfel und Senf-Schmand
Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel Gebratenes Fisch-Filet
Goldbrassen-Tatar mit Avocado-Haube und Tomaten-Fond Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud Konfierter Kabeljau mit Fenchel-Salat, Wildkräuter-Soße
Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln
Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree
Marinierte Sardinen mit weißen Zwiebeln und Rosinen Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen
Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben
Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken Roh marinierter Seeteufel mit Spargel, Chili-Mayonnaise
Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh Seeteufel, Artischocken, Ricotta-Bällchen, Tomatenfond
Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur
Steinbutt mit Sauce bérnaise, Spargel-Edamame-Ragout Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze
Steinbutt-Filet mit Süßkartoffel-Zimt-Püree, Ananas Thunfisch und Spargel im weißen Tomaten-Fond
Waller mit Spargel, Sauce béarnaise und Kartoffel-Gratin Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern
Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Gemüse
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum
Wolfsbarsch, Tomaten-Confit, Fenchel, Kartoffel-Stampf Wolfsbarsch-Filet mit Zwiebeln und Süßkartoffel-Püree
Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße
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