Alexander Kumptner
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Altwiener Kartoffel-Salat mit konfiertem Saibling Bachforelle, Kürbis-Gemüse, Pommes carrée, Speckschaum
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili Ceviche-Sandwich, marinierter Avocado und Kräuter-Salat
Fisch-Stäbchen vom Zander mit Altwiener Kartoffel-Salat Gebeizter Lachs mit geraspeltem Apfel und Senf-Schmand
Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel Goldbrassen-Tatar mit Avocado-Haube und Tomaten-Fond
Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud
Konfierter Kabeljau mit Fenchel-Salat, Wildkräuter-Soße Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln
Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree Marinierte Sardinen mit weißen Zwiebeln und Rosinen
Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander
Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken Roh marinierter Seeteufel mit Spargel, Chili-Mayonnaise
Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh Seeteufel, Artischocken, Ricotta-Bällchen, Tomatenfond
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße
Tatar vom Bachsaibling, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout Waller mit Spargel, Sauce béarnaise und Kartoffel-Gratin
Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Gemüse
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum
Wolfsbarsch, Tomaten-Confit, Fenchel, Kartoffel-Stampf Wolfsbarsch-Filet mit Zwiebeln und Süßkartoffel-Püree
Zander in der Rösti-Haube auf Kürbis-Gemüse mit Kernöl Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree
Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße