| Bachforelle, Kürbis-Gemüse, Pommes carrée, Speckschaum |
Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout |
| Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili |
Doraden-Filet mit Blumenkohl, Kräuter-Bröseln, Krabben |
| Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto |
Fisch-Stäbchen vom Zander mit Altwiener Kartoffel-Salat |
| Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse |
Gebeizter Lachs mit geraspeltem Apfel und Senf-Schmand |
| Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel |
Gebratenes Fisch-Filet |
| Goldbrassen-Tatar mit Avocado-Haube und Tomaten-Fond |
Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen |
| Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Konfierter Kabeljau mit Fenchel-Salat, Wildkräuter-Soße |
| Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl |
Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln |
| Lachs mit Yuzu-Beurre-blanc und glasiertem Lauch |
Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree |
| Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen |
Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander |
| Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken |
| Roh marinierter Seeteufel mit Spargel, Chili-Mayonnaise |
Saibling, Weinkraut, Sellerie-Espuma, Grammeln, Salat |
| Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl |
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat |
| Seeteufel im Muschelsud |
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh |
| Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße |
Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur |
| Steinbutt mit Sauce bérnaise, Spargel-Edamame-Ragout |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
| Steinbutt-Filet mit Süßkartoffel-Zimt-Püree, Ananas |
Thunfisch und Spargel im weißen Tomaten-Fond |
| Waller mit Spargel, Sauce béarnaise und Kartoffel-Gratin |
Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern |
| Wild-Lachs mit Kartoffel-Kuchen und Rosenkohl-Blättern |
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Gemüse |
| Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Wolfsbarsch, Tomaten-Confit, Fenchel, Kartoffel-Stampf |
| Wolfsbarsch-Filet mit Zwiebeln und Süßkartoffel-Püree |
Zander mit rotem Curry-Sud |
| Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |
Zander-Filet mit Beurre blanc, Kartoffel-Lauch-Gemüse |