| Altwiener Kartoffel-Salat mit konfiertem Saibling | 
Ceviche-Sandwich, marinierter Avocado und Kräuter-Salat | 
| Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum | 
Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln | 
| Marinierte Sardinen mit weißen Zwiebeln und Rosinen | 
Seeteufel, Artischocken, Ricotta-Bällchen, Tomatenfond | 
| Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme | 
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen | 
| Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum | 
Zander in der Rösti-Haube auf Kürbis-Gemüse mit Kernöl | 
| Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree | 
Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme |