'Alfons im Hemd' mit Gewürzsahne |
Abgeschmolzener Almkäse |
Apfel-Birnen-Scheiterhaufen auf Kardamom-Sahne |
Apfel-Datschi mit Rum-Sahne |
Apfel-Kuchen im Bierteig |
Bratapfel-Ragout, Rum-Rosinen-Eis, Granatapfel-Kerne |
Crêpe mit Vanille-Äpfeln und Preiselbeer-Soße |
Crêpe Suzette Marrakech |
Crêpes mit Soße aus Rosenwasser, Anis-Likör, Orange |
Datschi-Burger |
Erdbeer-Topfenknödel mit Kokos-Brösel-Butter |
Erdbeeren mit Vanille-Creme und Amarettini |
Gebratener Gewürz-Kuchen, Mango-Chili-Sorbet |
Geeiste Holunder-Suppe mit Topfen-Nockerl und Beeren |
Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten |
Grüner Smoothie mit Spinat |
Juwelen-Milch-Reis |
Kärntner Reindling |
Kaiser-Schmarrn mit eingelegten Zwetschgen |
Kardamom-Kaffee-Crème, Mango und Granatapfel-Kernen |
Kini-Schmarrn |
Kleine Apfel-Birnen-Strudel mit Rum-Sahne |
Lebkuchen-Mousse 'Dürer' |
Lebkuchen-Strudel, Mandarinen-Pistazien-Salat, Rum-Sahne |
Limoncello-Tiramisu mit Himbeeren |
Marillen-Knödel mit Pralinen-Soße und Haselnuss-Eis |
Marmorierter Kaiserschmarrn mit Johannisbeeren |
Mascarpone-Creme mit Spekulatius und Birnen-Spalten |
Mini-Germknödel mit Powidl und Vanille-Soße |
Orientalische Patisserie |
Pfannkuchen mit Nougat-Creme und Florentiner-Eis |
Pralinen-Mousse mit Mangostanen-Salat |
Rosen-Safran-Creme mit Mandel-Soße und Chili-Äpfeln |
Sacher-Mousse mit Marillen-Gelee |
Schokoladen-Kuchen mit Ingwer und Himbeer-Sabayon |
Schokoladen-Mousse auf Himbeer-Granatapfel-Soße, Quitten |
Schwarzes Schokoladen-Mousse mit Chili-Vanille-Salz |
Schwarzwälder Kirsch-Törtchen |
Tiramisu |
Topfen-Mousse mit Blaubeeren |
Topfen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und Mandel-Sahne |
Vanille-Crêpe mit Portwein-Feigen |
Wachauer Marillen-Knödel mit Gewürz-Bröseln, Mohn-Obers |
Zwetschgen-Suppe, Topfen-Schaum, Zimt-Strudel-Blättern |