Alfons Schuhbeck
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree Bouillabaisse
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln
Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise
Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl
Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße
Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip
Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa
Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli Seeteufel auf Tintenfisch-Soße mit Calamaretti
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar Seezungen-Filet auf Safran-Soße mit Tomaten und Fenchel
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Weihnachtliche Bouillabaisse Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat
Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Soße, Birnen-Spalten
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Zitronen-Schmand und Paprika-Kraut Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete
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