Alfons Schuhbeck
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree Bayerische Bouillabaisse
Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling Bayerischer-Meer-Zander
Bouillabaisse mit Rouille und Baguette Bouillabaisse
Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise
Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl
Hechtenkraut 'König Ludwig' Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips
Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh
Lachs auf Frühlingskräuter-Soße Lachs aus dem Ofen und pochierter Lachs
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango Paprika-Kraut-Suppe mit Zander-Würfeln
Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken
Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli
Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa
Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse
Spaghetti Sophia Loren Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón
Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl
weiter