Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree |
Bayerische Bouillabaisse |
Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling |
Bayerischer-Meer-Zander |
Bouillabaisse mit Rouille und Baguette |
Bouillabaisse |
Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat |
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise |
Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing |
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten |
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl |
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl |
Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse |
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel |
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat |
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse |
Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße |
Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh |
Lachs auf Frühlingskräuter-Soße |
Lachs aus dem Ofen und pochierter Lachs |
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango |
Paprika-Kraut-Suppe mit Zander-Würfeln |
Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip |
Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken |
Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln |
Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen |
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa |
Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli |
Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout |
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
Spaghetti Sophia Loren |
Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße |
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón |
Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |