| Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree | Bayerische Bouillabaisse | 
| Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling | Bayerischer-Meer-Zander | 
| Bouillabaisse mit Rouille und Baguette | Bouillabaisse | 
| Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto | Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen | 
| Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat | Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise | 
| Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing | Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten | 
| Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl | Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl | 
| Hechtenkraut 'König Ludwig' | Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips | 
| Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse | Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel | 
| Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat | Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse | 
| Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße | Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh | 
| Lachs auf Frühlingskräuter-Soße | Lachs aus dem Ofen und pochierter Lachs | 
| Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat | Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse | 
| Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango | Paprika-Kraut-Suppe mit Zander-Würfeln | 
| Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip | Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken | 
| Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln | Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen | 
| Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa | Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli | 
| Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße | Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa | 
| Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout | Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse | 
| Spaghetti Sophia Loren | Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße | 
| Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat | Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón | 
| Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne | Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |