Alfons Schuhbeck
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Alpen-Lachs auf Kresse-Soße mit Vanille-Mais
Bouillabaisse
Fisch-Suppe
Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln
Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße
Gazpacho mit gefülltem Seeteufel
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße
Gerollte Renke mit Liebstöckl auf Kartoffel-Linsen-Gemüse
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa
Kürbis-Paprika-Suppe mit Zander-Würfeln
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl
Lachs-Filet auf Kopfsalat-Erbsen-Soße, Kartoffel-Würfel
Lachs-Filet mit Avokado-Spalten und Joghurt-Limetten-Dip
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße
Marinierter Lachs mit gebratenen Avocados
Schwarzwurzel-Suppe mit Saibling, Feld-Salat, Liebstöckel
Seeteufel auf Tintenfisch-Soße mit Calamaretti
Seeteufel mit Kümmel gebraten in Safran-Gewürz-Sud
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar
Seezungen-Filet auf Safran-Soße mit Tomaten und Fenchel
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Weiße Bohnen-Suppe mit Räucher-Aal und Croutons
Weihnachtliche Bouillabaisse
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse
Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße
Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Soße, Birnen-Spalten
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete