Alfons Schuhbeck
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat
Gesurte Kalb-Haxe auf Chili-Rahm-Kraut Kalb-Bries-Strudel auf Feld-Salat
Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons Kalb-Filet mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Couscous-Salat
Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel
Kalb-Haxe mit Bohnen-Dill-Gemüse Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße
Kalb-Medaillons mit Risotto, Rosenkohl, Chili-Soße Kalb-Rücken, Grünkohl, Kürbis, gebratene Butterkartoffeln
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip Kalb-Rückensteak, Tomaten-Ragout, Grünkohl, Püree
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree
Kalbsbrät-Strudel mit Senf-Orangen-Joghurt Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel
Piccata mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Dill Saltimbocca mit Safran-Risotto
Schnitzel 'Steyrer Hans' Wiener Schnitzel mit gekräutertem Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen