Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter |
Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat |
Gesurte Kalb-Haxe auf Chili-Rahm-Kraut |
Kalb-Bries-Strudel auf Feld-Salat |
Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons |
Kalb-Filet mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Couscous-Salat |
Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten |
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel |
Kalb-Haxe mit Bohnen-Dill-Gemüse |
Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße |
Kalb-Medaillons mit Risotto, Rosenkohl, Chili-Soße |
Kalb-Rücken, Grünkohl, Kürbis, gebratene Butterkartoffeln |
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip |
Kalb-Rückensteak, Tomaten-Ragout, Grünkohl, Püree |
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln |
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbsbrät-Strudel mit Senf-Orangen-Joghurt |
Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel |
Piccata mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Dill |
Saltimbocca mit Safran-Risotto |
Schnitzel 'Steyrer Hans' |
Wiener Schnitzel mit gekräutertem Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen |