Alfons Schuhbeck
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Garnelen auf gebratenem Fenchel mit Joghurt-Safran-Soße Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis
Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauch-Spinat
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos
Kopfsalat mit Spargel, Brokkoli, Minze, Jakobsmuscheln Kürbis-Curry mit gebackenen Garnelen
Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis
Mediterraner Salat mit Pulpo Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle
Rote-Bete-Carpaccio, Jakobsmuschel-Tatar, Jakobsmuscheln Spaghetti aglio e olio mit gebratenen Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Venusmuscheln Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel
Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen