Alfons Schuhbeck
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Garnelen auf gebratenem Fenchel mit Joghurt-Safran-Soße
Garnelen-Curry mit Fenchel und Kräuter-Reis
Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter
Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauch-Spinat
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen
Kartoffel-Knoblauch-Gröstl mit Pulpo, Pimientos
Kopfsalat mit Spargel, Brokkoli, Minze, Jakobsmuscheln
Kürbis-Curry mit gebackenen Garnelen
Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis
Mediterraner Salat mit Pulpo
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle
Rote-Bete-Carpaccio, Jakobsmuschel-Tatar, Jakobsmuscheln
Spaghetti aglio e olio mit gebratenen Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Venusmuscheln
Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel
Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen