Alfons Schuhbeck
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf bourguignon Ein Teller für zwei
Filet-Steak mit weißem Spargel und Kräuter-Mayonnaise Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Porterhouse-Steak mit Barbecue-Soße und Cesar Salad
Rinder-Filet im Strudel-Teig mit Thai-Basilikum-Farce Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl
Rinder-Gulasch mit Speck-Knödeln Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße
Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat
Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree