Ali Güngörmüs
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel Forelle mit Granatapfel-Pak Choi und Belugalinsen
Forelle mit Zitronen-Thymian-Püree Forellen-Tartar auf Kartoffel-Chips
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf
Gegrillter Lachs mit Auberginen-Püree Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße
Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar, Gurken-Dill-Salat Kartoffelrösti, Rotkraut, Saibling, Meerettich-Schmand
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum Lachs mit Kartoffel-Taschen
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei
Rotbarbe mit Gewürz-Kruste auf Fenchel-Ragout Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung
Seeteufel mit Harissa Rhabarber und Orangen-Hollandaise Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum
Zander mit Bärlauch-Polenta und Zitronen-Schaum Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé
Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern
Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto