Björn Freitag
Dessert: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel im Schlafrock mit Vanille-Soße
Apfel-Bacon-Candy
Apfel-Crêpe mit bunten Beeren
Apfel-Gläschen
Apfel-Kompott mit Hafer-Crunch
Aprikosen-Vollkorn-Quiche mit Sauerrahm-Dip
Armer Ritter mit Pflaumen-Kompott
Bayerische Creme mit Johannisbeer-Püree
Bienenstich
Bier-Creme mit Brot-Crumble
Buchweizen-Waffeln mit Kirschkompott und Vanille-Sahne
Buchweizen-Waffeln, Kirschkompott und Vanille-Sahne
Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme
Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme
Crema Catalana
Crepe mit Pflaumen-Relish
Erdbeereis mit gegrillter Ananas
Erdbeereis mit gegrillter Ananas
Gin Tonic Granité mit Gurken-Streifen auf Gin-Schaum
Grüner Smoothie
Grieß-Pudding mit Himbeertopping
Herren-Crème
Malaga-Eis mit flambierten Orangen-Spalten
Mandel-Hippe mit Apfel und Ziegen-Frischkäse
Milchreis mit Mango-Kompott
Mohn-Küchlein mit heißen Beeren
Pumpernickel-Eis mit karamellisierten Früchten
Quark-Öl-Teig-Kuchen mit Frischkäse Topping
Quark-Soufflé mit Johannisbeeren
Quarkschaum mit Walnüssen und Rhabarber-Apfel-Kompott
Regenbogen-Spieße mit Bananen-Milch
Reste-Trifle
Rhabarber-Tarte vom Grill mit Eis
Rote-Grütze mit Crème-fraîche-Eis
Süßer Grieß mit Kirschragout
Schokoladen-Mousse mit Orangen-Schaum
Schokoladen-Pudding
Schokoriegel-Eis mit Birnen-Ragout
Waffeln mit Kaffee-Sahne
Windbeutel mit Vanille-Creme
Windbeutel mit Vanille-Creme
Zitronen-Creme mit Portwein-Kirschen
Zitronen-Sahne-Törtchen
Zwetschgen-Datschi
weiter