Björn Freitag
Dessert: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel im Schlafrock mit Vanille-Soße Apfel-Bacon-Candy
Apfel-Crêpe mit bunten Beeren Apfel-Gläschen
Apfel-Kompott mit Hafer-Crunch Aprikosen-Vollkorn-Quiche mit Sauerrahm-Dip
Armer Ritter mit Pflaumen-Kompott Bayerische Creme mit Johannisbeer-Püree
Bienenstich Bier-Creme mit Brot-Crumble
Buchweizen-Waffeln mit Kirschkompott und Vanille-Sahne Buchweizen-Waffeln, Kirschkompott und Vanille-Sahne
Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme
Crema Catalana Crepe mit Pflaumen-Relish
Erdbeereis mit gegrillter Ananas Erdbeereis mit gegrillter Ananas
Gin Tonic Granité mit Gurken-Streifen auf Gin-Schaum Grüner Smoothie
Grieß-Pudding mit Himbeertopping Herren-Crème
Malaga-Eis mit flambierten Orangen-Spalten Mandel-Hippe mit Apfel und Ziegen-Frischkäse
Milchreis mit Mango-Kompott Mohn-Küchlein mit heißen Beeren
Pumpernickel-Eis mit karamellisierten Früchten Quark-Öl-Teig-Kuchen mit Frischkäse Topping
Quark-Soufflé mit Johannisbeeren Quarkschaum mit Walnüssen und Rhabarber-Apfel-Kompott
Regenbogen-Spieße mit Bananen-Milch Reste-Trifle
Rhabarber-Tarte vom Grill mit Eis Rote-Grütze mit Crème-fraîche-Eis
Süßer Grieß mit Kirschragout Schokoladen-Mousse mit Orangen-Schaum
Schokoladen-Pudding Schokoriegel-Eis mit Birnen-Ragout
Waffeln mit Kaffee-Sahne Windbeutel mit Vanille-Creme
Windbeutel mit Vanille-Creme Zitronen-Creme mit Portwein-Kirschen
Zitronen-Sahne-Törtchen Zwetschgen-Datschi
weiter