Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung
Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise
Brathering mit Bratkartoffel-Salat Dorade und Fenchel-Salat mit Speck
Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade Forelle blau mit Caesar Salad
Forellen-Döner Gebratener Matjes mit Kartoffel-Schmand-Stampf
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips Kartoffel-Forellen-Türmchen
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut
Lachs-Tatar Makrele auf Toast mit Paprika-Püree
Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt
Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs mit krossem Brotsalat
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum Zander in Salzkruste
Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
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