Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise Brathering mit Bratkartoffel-Salat
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln
Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade
Forelle blau mit Caesar Salad Forellen-Döner
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips
Kartoffel-Forellen-Türmchen Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut Lachs-Tatar
Makrele auf Toast mit Paprika-Püree Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau
Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand
Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes
Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs mit krossem Brotsalat
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln Seezunge in weißem Tomatenfond
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum Zander in Salzkruste
Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
weiter