Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise Brathering mit Bratkartoffel-Salat
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck Edelfisch im Asia-Fond, Spargel, Mascapone-Creme
Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade
Forelle blau mit Caesar Salad Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle
Kabeljau mit Koriander-Mayonnaise, Sesam-Pak-Choi Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips
Kartoffel-Forellen-Türmchen Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut Lachs-Tatar
Makrele auf Toast mit Paprika-Püree Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau
Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand
Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes
Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs mit krossem Brotsalat
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln Seezunge in weißem Tomatenfond
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter Skrei-Sandwich Finkenwerder Art, Trüffel-Lauch-Gemüse
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise
Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum
Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
weiter