Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung |
Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise |
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise |
Brathering mit Bratkartoffel-Salat |
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck |
Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln |
Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat |
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade |
Forelle blau mit Caesar Salad |
Forellen-Döner |
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle |
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle |
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
Kartoffel-Forellen-Türmchen |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut |
Lachs-Tatar |
Makrele auf Toast mit Paprika-Püree |
Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau |
Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat |
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand |
Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt |
Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes |
Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips |
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips |
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips |
Seelachs mit krossem Brotsalat |
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seezunge in weißem Tomatenfond |
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter |
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise |
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise |
Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel |
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum |
Zander in Salzkruste |
Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse |
Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto |