| Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung |
Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise |
| Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise |
Brathering mit Bratkartoffel-Salat |
| Dorade und Fenchel-Salat mit Speck |
Edelfisch im Asia-Fond, Spargel, Mascapone-Creme |
| Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat |
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade |
| Forelle blau mit Caesar Salad |
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
| Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
| Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle |
| Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle |
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle |
| Kabeljau mit Koriander-Mayonnaise, Sesam-Pak-Choi |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
| Kartoffel-Forellen-Türmchen |
Konfierter Lachs mit Endivie |
| Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut |
| Lachs-Tatar |
Makrele auf Toast mit Paprika-Püree |
| Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau |
Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat |
| Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand |
Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes |
Saibling mit Gurken-Salat |
| Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
| Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips |
Seelachs mit krossem Brotsalat |
| Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seezunge in weißem Tomatenfond |
| Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter |
Skrei-Sandwich Finkenwerder Art, Trüffel-Lauch-Gemüse |
| Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise |
Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel |
| Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum |
Wolfsbarsch, Bohnen-Püree, Tomaten-Ragout, Brot |
| Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse |
Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto |