Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastete mit Lachs-Füllung Blumenkohl-Kart.-Gratin, Scholle, Koriander-Mayonnaise
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Scholle, Mayonnaise Brathering mit Bratkartoffel-Salat
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade Forelle blau mit Caesar Salad
Forellen-Döner Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle
Geschmorter Grünkohl mit gebratener Forelle Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips Kartoffel-Forellen-Türmchen
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut
Lachs-Tatar Makrele auf Toast mit Paprika-Püree
Mangold-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau Ofen-Seelachs mit krossem Brotsalat
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand Rührei mit Räucher-Makrele und Schnittlauch-Joghurt
Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes Saure Brat-Barbe mit Tomaten-Stampf und Artischocke
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs mit krossem Brotsalat Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln
Seezunge in weißem Tomatenfond Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter
Skrei-Sandwich Finkenwerder Art, Trüffel-Lauch-Gemüse Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum Zander in Salzkruste
Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
weiter