Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen Dorade, Petersilien-Schalotten-Schaum, Kohlrabi, Trauben
Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln Fish und Chips
Gebeizter Lachs Gebratener Matjes mit Kartoffel-Schmand-Stampf
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Lachs-Spießchen Lachs-Filet mit Akazienhonig
Lachs-Sashimi mit Brokkoli und Wasabi-Gurken-Salat Lachs-Torte
Pulled Lachs mit Fächerkartoffeln Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag Seeteufel-Röllchen im Kataifi-Teig mit Kräuter-Mayonnaise
Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree Steinbeißer-Schnitzel mit Lardo-Schaum und Edamame
Wolfsbarsch, Sauerkraut-Ricotta-Tortelloni, Beurre blanc Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto
Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
Zweierlei vom Seeteufel mit Weißwein-Schaum