Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen
Dorade, Petersilien-Schalotten-Schaum, Kohlrabi, Trauben Fish und Chips
Gebeizter Lachs Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat
Lachs-Filet mit Akazienhonig Lachs-Sashimi mit Brokkoli und Wasabi-Gurken-Salat
Lachs-Torte Pulled Lachs mit Fächerkartoffeln
Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag
Seeteufel-Röllchen im Kataifi-Teig mit Kräuter-Mayonnaise Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Steinbeißer-Schnitzel mit Lardo-Schaum und Edamame Wolfsbarsch, Sauerkraut-Ricotta-Tortelloni, Beurre blanc
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud
Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto Zweierlei vom Seeteufel mit Weißwein-Schaum