Björn Freitag
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen Dorade, Petersilien-Schalotten-Schaum, Kohlrabi, Trauben
Fish und Chips Gebeizter Lachs
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat Kokos-Zitronengras-Suppe mit Lachs-Spießchen
Lachs-Filet mit Akazienhonig Lachs-Sashimi mit Brokkoli und Wasabi-Gurken-Salat
Lachs-Torte Pulled Lachs mit Fächerkartoffeln
Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag
Seeteufel-Röllchen im Kataifi-Teig mit Kräuter-Mayonnaise Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Steinbeißer-Schnitzel mit Lardo-Schaum und Edamame Wolfsbarsch, Sauerkraut-Ricotta-Tortelloni, Beurre blanc
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud
Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto Zweierlei vom Seeteufel mit Weißwein-Schaum