| Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei | 
Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata | 
| Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen | 
Dorade, Petersilien-Schalotten-Schaum, Kohlrabi, Trauben | 
| Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln | 
Fish und Chips | 
| Forellen-Döner | 
Gebeizter Lachs | 
| Gebratener Matjes mit Kartoffel-Schmand-Stampf | 
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst | 
| Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat | 
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips | 
| Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat | 
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Lachs-Spießchen | 
| Lachs-Filet mit Akazienhonig | 
Lachs-Sashimi mit Brokkoli und Wasabi-Gurken-Salat | 
| Lachs-Torte | 
Pulled Lachs mit Fächerkartoffeln | 
| Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse | 
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis | 
| Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken | 
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag | 
| Seeteufel-Röllchen im Kataifi-Teig mit Kräuter-Mayonnaise | 
Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree | 
| Steinbeißer-Schnitzel mit Lardo-Schaum und Edamame | 
Wolfsbarsch, Sauerkraut-Ricotta-Tortelloni, Beurre blanc | 
| Zander in Salzkruste | 
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto | 
| Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud | 
Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto | 
| Zweierlei vom Seeteufel mit Weißwein-Schaum |