Björn Freitag
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie Blumenkohl mit geröstetem Pankomehl, holländische Soße
Blumenkohl-Curry mit gebackenen Nudeln Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat
Buchweizen-Pickert mit aromatischem Apfel-Rüben-Kräutchen Casarecce mit Auberginen und Ricotta
Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill Eier in Senf-Soße mit Kohlrabi
Eier-Ravioli Eingekochter Kürbis mit Sellerie-Püree, Vanille-Schaum
Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Kohl-Sommerrollen Kohlrabi-Schnitzel-Burger mit Möhren-Pommes und Dip
Kohlroulade gefüllt mit Kartoffel-Knödeln, Schafskäse Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat
Nudeln mit Kräuter-Pesto und Kohlrabi Obazda
Penne mit Ratatouille Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille
Quinoa-sotto mit sautierten Linsen Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne
Shakshuka mit Fladenbrot Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese
Vegetarische Kohlrouladen Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander
Wirsing-Roulade mit Kartoffeln und Gemüse Zucchini, Miso und Zartweizen
Zucchini-Burger