Björn Freitag
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Brot-Auflauf Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie
Blumenkohl mit geröstetem Pankomehl, holländische Soße Blumenkohl-Curry mit gebackenen Nudeln
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat Brennnessel-Creme mit pochiertem Ei
Buchweizen-Pickert mit Apfel-Rübenkräutchen Buchweizen-Pickert mit aromatischem Apfel-Rüben-Kräutchen
Casarecce mit Auberginen und Ricotta Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill
Eier in Senf-Soße mit Kohlrabi Eier-Ravioli
Eingekochter Kürbis mit Sellerie-Püree, Vanille-Schaum Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Kohl-Sommerrollen Kohlrabi-Schnitzel-Burger mit Möhren-Pommes und Dip
Kohlroulade gefüllt mit Kartoffel-Knödeln, Schafskäse Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat
Nudeln mit Kräuter-Pesto und Kohlrabi Obazda
Penne mit Ratatouille Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille
Potthucke mit Blumenkohl und Kopfsalat Quinoa-sotto mit sautierten Linsen
Reibekuchen Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish
Saure Bohnen-Suppe Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne
Shakshuka mit Fladenbrot Shot und Polenta
Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese Tortilla mit Tomaten-Gurken-Salsa
Vegetarische Kohlrouladen Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander
Wacholder-Kartoffel-Suppe mit Wirsing Wirsing-Roulade mit Kartoffeln und Gemüse
Zucchini, Miso und Zartweizen Zucchini-Burger
Zwetschgen-Ketchup mit belgischen Pommes